Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, меня интересует, может ли врач написать бумагу о том что мы ставим прививки по индивидуальному графику?

мы привики не ставим по графику по моей причине здоровья,т.к. во время беременности меня заранее предупреждали.

А еще вопросики. у нас вот нет прививок АКДС-полиомелит, гепатит А и против ветряной оспы.
АКДС и полиомелит - понятно что надо ставить, я и сама не против.
прививку от гепатита А тоже не против.
а вот против ветряной оспы я не согласна ставить. А вы что думаете про эту прививку?!
И возможно ли ставить одновременно прививки, например, АКДС+полиомелит+гепатитА?Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 23:05

нам ставили,все в порядке

Если вы в состоянии отличить плохой анализ мочи от плохого анализа мочи из-за синехий - ставьте

S-Ulia
Если вы в состоянии отличить плохой анализ мочи от плохого анализа мочи из-за синехий - ставьте

Вы сами то поняли что написали?! :)
Т.к. при синехии (сращении губ) могут образоваться инфекции, бактерии (лейкоциты и т.д.).

LapoN`ka
Вы сами то поняли что написали?!
Т.к. при синехии (сращении губ) могут образоваться инфекции, бактерии (лейкоциты и т.д.).

Мрак. Где они образуются?
Анализ может быть плохим
а) из-за несоблюдения правил сбора анализа (н-р, невозможность нормально подмыть ребёнка из-за сращивания пол. губ)
б) из-за какого-либо заболевания
Ошибки и физиологически отклонения в расчёт не берём.
Вы случай а) от случая б) как отличать будете?

У нас с анализами все в порядке было и прививку без проблем поставили ;)

LapoN`ka
А то говорят что при синехии анализ мочи может быть плохим

может. А может и нормальным быть.
А может быть плохим не из-за синехий
А вы анализ-то уже сдали и он плохой?

S-Ulia
а) из-за несоблюдения правил сбора анализа

на счет этого я хорошо знаю, как правильно надо собрать мочу. :)

S-Ulia
(н-р, невозможность нормально подмыть ребёнка из-за сращивания пол. губ)

вот про это меня конкретно и интересует. что все-таки возможно что будут плохие анализы. Получается, значит надо вылечить до конца синехии,а потом уже только анализы сдавать. Или можно попробовать сдать?! :)

kvetek
А вы анализ-то уже сдали и он плохой?

нет еще не сдавали. т.к. только сегодня к врачу сходили. и вот вся в раздумьях: идти или не идти завтра сдавать анализы. %)

LapoN`ka
Или можно попробовать сдать?!

lailala
У нас с анализами все в порядке было и прививку без проблем поставили

из-за синехий может быть плохим анализ мочи. сама столкнуласьс этим со своим ребенком

S-Ulia

Спасибо. Завтра пойдем сдавать.

А еще вопросики. у нас вот нет прививок АКДС-полиомелит, гепатит А и против ветряной оспы.
АКДС и полиомелит - понятно что надо ставить, я и сама не против.
прививку от гепатита А тоже не против.
а вот против ветряной оспы я не согласна ставить. А вы что думаете про эту прививку?!
И возможно ли ставить одновременно прививки, например, АКДС+полиомелит+гепатитА?

LapoN`ka

Поищите, недавно была аналогичная большая тема

LapoN`ka
И возможно ли ставить одновременно прививки, например, АКДС+полиомелит+гепатитА?

Если ребёнка не жалко, то можно :)

S-Ulia
Если ребёнка не жалко, то можно

в том то и дело, что жалко. Т.к.врачиха сказала что если прививки не будут стоять, то никакого садика не светит. И ясельную комиссию не пройдем. А за два месяца не реально поставить 5 прививок. Нам надо АКДС + полиомелит ( ни одной нет), плюс еще сказали надо гепатит А и ветряную оспу. Вот и в замешательстве я. И вот как быть?! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы