Тема закрыта

Причина: 0

заведующая не хочет переводить ребенка в следующую группу

типа это ее желание .на каком основании? она может это сделать или нет.? ,хотя до этого перевела ,сегодня звонит и говорит нет .разговаривать поеду завтра. чтотакого сказать чтоббольше мысли у нее такой не возникало.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 18:38

так лет-то вам сколько и почему хотите переводиться?

T@NYA
чтотакого сказать чтоббольше мысли у нее такой не возникало.

так вы ее хоть выслушайте, и прислушайтесь. может, аргументы у нее веские.....

может просто мест нет в той группе?

место как раз есть.
аргументы у нее что ей 3 будет в октябре (там много октябрьских)
у нас садик на ремонт закрыли до 1 июля был выпускной из ясель всех перевели прошло 2 недели и все у не переводим так не бывает.

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 19:13Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 19:14

у нас так тоже было. ДР 31 сент., тоже отказались переводить, но проще было документы забрать, она даже нас слушать не хотела. места точно были, но нас сказала что не переведет типа там уже унитазы и всякая фигня. Вообщем забрали документы потому что ребенку по возрасту не дело сидеть с ляльками а еще она потом в эту группу в которой хотела оставить добрала еще ляличек которым и двух то нету не говорят да на горшок не просятся, ну как оставаться было! Хотя щас вспоминаю и думаю что в принципе можно было не выпендривоваться и остаться. По крайне мере платили бы 700 руб ну ли около того а щас 5000 платим (ведомственный потому что). Конечно есть разница где сидеть , но вы подумайте сами когда вы отдадите ребенка в школу у вас кто мальчик - девочка? Я вот на тот момент только думала о настоящем хотя щас вижу что психологически моя все равно как то младше выглядит других, боле уступчивая какая то, ей бы не ходить щас (через год) в школу (щас почти 6 лет) а отдать бы в 8. Только вот как, группа вся переходит а нам что чидеть второй год? нет, это в два года было бы незаметно, а щас она ну никак на это не пойдет. Короче это действительно надо подумать. Вопрос когда в школу. Если ребенок бойкий шустрый то смело спорьте а если тихенький или болеет часто,то подумайте хорошенько.

T@NYA

Найдите положение о комплектовании детских садов (точное название не помню-вроде бы оно есть на сайте управления образования)- там было про перевод деток родившихся с сентября по ноябрь- вроде бы по желанию родителей они могут быть переведены в группу на год старше при наличие в ней свободных мест

До полных 3 лет ребенка и не должны брать в сад, только в ясли. А с какой целью вы хотите перевести ребенка в группу не по возрасту?

всем спасибо! садик у нас ведомственный думаю пусть еще год в яслях посидит. не буду психику ей портить( пусть поиграется еще),а то занятия тяжелей в младшей группе. вот + что она там со своими ровестниками будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы