Тема закрыта

Причина: 0

Есть какие-нить хорошие фломастеры??

Какие вы покупаете? Мне еще ни разу не везло... то высыхают быстро, то изначально уже высохшие и скрипят и цвета толком нет((((

карандашами рисуем, они, к счастью, хорошие бывают.
А так - тоже

Шопоголик
то высыхают быстро, то изначально уже высохшие и скрипят и цвета толком нет((((

kvetek
карандашами рисуем, они, к счастью, хорошие бывают.
А так - тоже

карандашами тоже рисуем, и акварелью, и гуашью, и мелками восковыми... всем подряд короче но фломастеры все равно нужны...)))

Финские, "CENTROPEN" - неплохо пошли. но вообще - фломы этто ни есть хорошо, рука говорят не правильно "ставится". Деть ленится - ручкой и карандашами после нихь писать/рисовать. Ну и мазни от них - непомерно.

Carioca? Koh-I-Noor, Centropen. Ребёнку лучше попробуйте фломастеры Jumbo. Во всех магазинах "Живое слово" они должны быть.

Крайола, есть даже миникидз для деток от года. На водной основе, еслы высыхают (когда более суток без колпачка выляются), ставите в емкость с водой минут на 5, и как новые. Смываются с любой поверхности (кроме бумаги естественно) и прекрасно отстирываются

***Марта***
Крайола

+1
Сейчас буду Jovi буду заказывать, для разнообразия

***Марта***
Крайола, есть даже миникидз для деток от года. На водной основе, еслы высыхают (когда более суток без колпачка выляются), ставите в емкость с водой минут на 5, и как новые. Смываются с любой поверхности (кроме бумаги естественно) и прекрасно отстирываются

***Марта***

Где такие продаются? Дорогие?

Шопоголик
Где такие продаются? Дорогие?

Покупала в Дай-ке, около 200р. 8 цветов. Бывают и в Ашане. Разница между Миникидз и обычными крайоловскими фломастерами на водной основе лишь в том, что у Миникидз тупой грифель а у обычных заостренный. Так что при отсутствии Миникиз можно смело брать обычные.

centropen. есть разные:) есть невысыхающие - держат 30 дней без колпачка без всякого ущерба
Есть для любителей "забивать" грифель - там он прочный, можно колотить по бумаге сколько угодно:)
есть смываемые - для любителей наскальной росписи...... кча видов у них:) только их и берем:)

***Марта***
Крайола

у них есть все что нужно и всн о чем можно мечтать. от первых карандашей до супер систем рисования
и самое главное если в рот ребенок возьмет не отравится

Крайолу вчера за 174 рубля видела в Леонардо.

у меня доча в рот их тащит, один раз купила в икее, и выбросила, потому как всё во рту :(

котёнок™
есть невысыхающие

котёнок™
есть смываемые

ага, для садика самое то, с одежды отлично смываются

vishnya10
Крайолу

была, хорошие, толстые, для маленьких отличный вариант. Целый год не могли засохнуть :)

миндаль
Крайолу

была, хорошие, толстые, для маленьких отличный вариант. Целый год не могли засохнуть

К нас больше года уже им, хоть бы что :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы