Тема закрыта

Причина: 0

Кукольный театр для самых маленьких

Поделитесь кто ходил с ребенком 1,6-2 года?Зашла на сайт кукольного театра и нашла спекаткли с пометкой "для самых маленьких"(дети младше 3х лет). По своей сужу,что если заинтересует,то сможет высидеть 40 минут (именно такова продолжительность). Вобщем хотелось бы попробовать. Может компанию найду :)

Я хочу! Где у нас кукольный театр? :)

глянула... на этой неделе нет ни одного спектакля для малышей(

мы ходили в кукольный на спектакль "Здравствуй театр", деткам разрешали выходить на сцену, они активно помогали актерам! мне очень понравилось. спектакль шел около 40 минут с перерывом. есть еще театр на Пушкина, в доме писателя, там тоже кукольные спектакли, смотрели 2 спектакля возраст от 2 лет, тоже очень понравилось. там после каждого спектакля дарят подарочек. первый раз подарили рыбок, сделанных из картона, там сказка была как волк рыбу на хвост ловил. Второй спектакль про карандаши, подарили шапочку в виде карандаша.

Ну всё просмотрела, в июне вообще ни одного спектакля для маленьких((((

Влюбленная;)
Я хочу! Где у нас кукольный театр?

вы из С-Петербурга,а я из Екатеринбурга. Поэтому вместе не получится :(Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 15:56

JuliaP

а сколько было ребенку на тот момент?

мы на поршлой неделе ходили на Здраствуй, театр. Оч. поравилось. Нам чуть больше 2. До этого были на елке-тоже понравилось. спектаклей летом то нет.только ждать осени. скоро закрытие сезона

Ходим с 1 года и 9 в наш Кукольный. Первый раз на Винни-Пуха (приезжий спектакль) - просто смотрели, понравилось. Потом Сказки небесной коровы (новогодний) - понравилось, Три поросенка - уже выходила на сцену. Завтра идем на "Заяц, лиса и петух". Ждем не дождемся :) Сейчас нам 2,5

Galinka
Galinka

Ой, почти как у нас программа.

Galinka
Первый раз на Винни-Пуха (приезжий спектакль) - просто смотрели, понравилось.

Правда нам 1,5 было.

Galinka
Потом Сказки небесной коровы (новогодний) -

Потом "Гусенок", а сегодня

Galinka
Заяц, лиса и петух

сколько билет стоит? какой ряд лучше?

Pjnova
сколько билет стоит?

от 150 до 200 за каждого входящего.

Pjnova
какой ряд лучше?

билеты без мест продаются. садитесь, куда хотите или куда успеете Мы поначалу сидели в серединке, сейчас садимся на первый ряд, потому что начали участвовать по-тихоньку. Но вот вчера на Лисе и петухе актер так гаркнул в нашу сторону, что дочка от неожиданности испугалась и забралась ко мне на колени......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы