Тема закрыта

Причина: 0

прикорм)))

Дочке 1г7м, назрел такой вопрос:
Норма творожка - 50гр в день, но можно его кушать по 100гр через день.
А вот что касается яиц и йогурта?
норма перепелиных яиц 1-2 в день, йогурта - 100мл
а ежели через день (чередую с творогом как раз), можно 3-4 яйца и 150 йогурта (больше не ест пока) ???

ПыСы: убедительная просьба не отвечать тех, кто кормит ребёнка "давно и всем" :)

Vikulizm
можно 3-4 яйца и 150 йогурта (больше не ест пока) ???

йогурт точно можно..
А про яйца - не знаю, мы так и едим по 2 яйца в день, потому что из перепелиных омлет не делаю.
Если делаю омлет из куриных, то делаю всем - дочери немного достается, в этот день перепелиные не даю

kvetek

kvetek
йогурт точно можно..

в Птицыной статье категорично так сказано: не больше 100мл в день вот я призадумалась

Vikulizm
ПыСы: убедительная просьба не отвечать тех, кто кормит ребёнка "давно и всем"

ну и не буду...

Vikulizm
не больше 100мл в день вот я призадумалась

так в тех же статьях про рыбу сказано - норма 30(точно не помню) грамм в день, но реально - 2 раза в неделю и порции больше, творог - 50 гр. в день, но можно по 100 через день и т.д.

capibara
ну и не буду...

да лано, у вас не фсё так плоха
по теме, по теме выссказываемся ;) Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 14:48

kvetek
про рыбу сказано - норма 30(точно не помню) грамм в день, но реально - 2 раза в неделю и порции больше, творог - 50 гр. в день, но можно по 100 через день и т.д.

вот это я прочитала, а про йогурт с яйцами ничего не сказано вот реила подумать сама и приобщить к этому делу хворум

Vikulizm
по теме, по теме выссказывается

нук здравый смысл - то включай, чё там граммами мерять - поди не накормиш кастрюлищей-то здоровой и сама? граммы фанатично не выщщитывай, нои порциями огромными не корми, да и всё... у ребёнка-то поди тоже разум есть - лишнего не слопает... ;)

capibara
у ребёнка-то поди тоже разум есть - лишнего не слопает

у моей это от степени голодности зависит, съела как-то 4 яйца и ещё бы их уминала, если бы я другое ей не дала

capibara
нук здравый смысл - то включай

мне каца, что мона

Vikulizm
мне каца, что мона

ак сама себе вот и ответила... :)

capibara
ак сама себе вот и ответила...

насчёт йогурта я спокойна, а вот насчёт яиц не уверена :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы