Тема закрыта

Причина: 0

молочка после года

какие документы нужны чтоб получать молочку после года?

Присоединюсь! Напишите, если можно подробно, по ссылке на www.u-mama.ru/read/article.php была, не информативно.

Куча тем была, почитайте www.u-mama.ru/forum/search.php

просто принести справку о доходах врачу? + документ о составе семьи? я вот мать-одиночка. Значит справку что я мать-одиночка и о доходах! правильно поняла?

Masha.
врачу?

Не врачу, а в собес: Ваша справка, справка из паспортного стола о количестве прописанных, копия сберкнижки, открытой в Вашем районе, свидетельство о рождении ребенка, больше не помню что, проще позвонить в собес Вашего района, все расскажут.

спасибо всем

Видимо я туплю но по ссылкам трех-двух летней давности и новых, но не отвечающим на вопрос ссылкам ничего не поняла.
Мать-одиночка. получаю пособие от соцзащиты. живу с родителями. Что куда нести? Может вообще проще съездить до этой опы мира. самой посмотреть.

Basillica

Вам нужнго идти в соцстрах того района,где Вы прописаны, принести справки

ezhka
в собес: Ваша справка, справка из паспортного стола о количестве прописанных, копия сберкнижки, открытой в Вашем районе, свидетельство о рождении ребенка, больше не помню что, , Вам должны оформить справку в детскую поликлинику, чтобы выписывали рецепт на молочку после года, оформить детское пособие 345 руб. на ребенка в месяц, адресная помощь 400 руб. на каждого члена семьи в месяц, материальная помощь 500 руб. в год,это называется у них ГСП - государственное социальное пособие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы