Тема закрыта

Причина: 0

глицин

поделитесь отзавами, если вы давали деткам глицин! :)

у меня знакомая давала,когда ребенок стал беспокойным и плохо спал по ночам,девочке не было еще года.прописал невропатолог.так как я мучалась тем же в тем же вопросом и детки у нас с ней одинакового возраста побежала к своей тетке педиатру,та наотрез заявила-нельзя!!!!

Нам давали в больнице по 1\4 табл. 2 раза в день,правда нам на то время не было и месяца.На скоко я знаю глицин не такой уж и вредный! Мы после него спали!! ;)

а вы зачем его принимать хотите? знаете мне хватило тольо прочиать инструкцию,чтобы понять,что я даже сама его хрен когда выпью

laptevaS
Мы после него спали!! ;)

после димедрола тоже спят

Нам только что невролог прописала дегидратационную микстуру, она успокоительная, ее в аптеке сами готовят.Состав: Магния сульфат 1 мл, натрия бромид 1 мл, настойка валерианы 1 мл, настойка пустырника 1 мл, вода очищенная 100 мл. Ребенку 1 г. 8 мес. Помогает. Перед снами дневным и ночным зевает, ужас как , мне смешно даже, ну и поспокойней стал. www.u-mama.ru/forum/messages.php

Волшебница!

а что там такого страшного написано??????? я вот когда в школе училась, перед экзаменами пила!

Daniya
а что там такого страшного написано??????? я вот когда в школе училась, перед экзаменами пила!

а вы прочитайте!но коль не страшно пейте на здоровье.
п.с. считаю,для того ,чтоб его пить нужны действительные проблемы,а не волнение перед экзаменами.лично мое мнение ;)

Волшебница!

услышала вас

я давала ,стала спать спокойней .Не считаю его вредным :meet:

Знакомая врач дает детям перед экзаменами.
Препарат на растительной основе, один из самых безвредных.

нам невролог его прописывала, мы пропивали курс, правда нам он никак не помог.

Мы тоже пили, всей семьей. Ничего вредного в нем нет. Улучшает кровообращение мозга. Успакаивает. Для малышей, которые перевозбудились самое то!!

Волшебница!

я че то тоже е вьехала..чем вдруг он так опасен стал..в противовоказаниях-кроме индивидуальной непереносимости и возможной аллергической реакции не чего больше не написано..может у вас какая то другая аннотация к данному лекарству... :)

Волшебница!
а вы прочитайте!но коль не страшно пейте на здоровье.

Вы че? Ни с чем не перепутали случайно? :-) Глицин - одна из важнейший аминокислот (если в школе химию учили, то должны знать) - всего-то! О каких страхах речь? Честно говоря, даже рассмеялась от невежества такого. Хотя на самом деле не смешно, а скорее грустно.
Если угодно, то глицин можно сравнить в витаминами, которые назначает врач (тот же Нейромультивит). И которые так любят давать мамы свои детям (Витрум, Мултитабс и прочее ). Или от витаминов Вы тоже паникуете? ;)

Nastenbka
Ничего вредного в нем нет. Улучшает кровообращение мозга. Успакаивает.

Ага. Одно из самых безобидных лекарст .

Nataffka
я давала ,стала спать спокойней

:dada: месяцев в 7 давала. А вот после года нам его еще выписывали, дак доча перевозбуждалась и носилась как угорелая с него. Невролог говорила что на некоторых детишек он действует возбуждающе. Только вот странно что в 7 месяцев успокаивал дочю, а после года наоборот. Сходите к неврологу и не давайте нечего реб без назначения врача.

Оказал возбуждающий эффект, ребенок вообще перестал спать с него. Как и с вообще с неврологических препаратов. Другие знакомые детки с него спали пеньку продавши...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы