Тема закрыта

Причина: 0

Темпиратура на зубы уже 3 день

Высокая темпиратура с субботы 7 вечера. В воскресенье вызвали врача, послушал, горло посмотрел сказал чито все в порядке, что у нас на зубы такая высокая темпиратура. А я переживаю что уже столько дней . Подскажите у кого по сколько дней держалась и чем спасалисьСообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 11:26

мы мучалсь тоже с зубками по началу. Пока зубик не прорезались, была температура. Давали Нурофен детский и мазали десна колгелем, хорошо помогает.

у ребенка был атемпература 4 дня, 39.5 изза зубов, очень помогли свечи панадол, т.к лекарства просто выплевыавет, ребенку 7 мес на тот момент было. Так сложно резался верхний зуб.

тяня
Темпиратура на зубы

думала в теме опечатались, ан нет, 3 раза написали, "глаз режет"
темпЕратура

тяня
Подскажите у кого по сколько дней держалась и чем спасались

Всё очень индивидуально. Пусть врач смотрит.
У дочи сколько раз я ждала, что темп. именно на зубы, ни разу не подтвердилось.
Либо горло, либо нач. стадия орз так протекала. Если у вас третий день и других симптомов нет, то может и на зубы. смотрите на самочувствие.

не бывает никакой температуры на зубы

hush

оочень даже бывает, у нас 12 зубиков уже, и 8 последние всегда прорезались с температурой под 39.. никаких симптомов болезни или ОРВ не было, т.е ни кашля, ни соплей, горло не красное. потомучто все эти разы мы вызывали врача, мне надо было чтобы врач посмотрел, чтобы я успокоилась, и каждый раз врач говорит-ЗУБЫ лезут, так и было, через недельку прорезался наш зубик.

Katya1982
оочень даже бывает, у нас 12 зубиков уже, и 8 последние всегда прорезались с температурой под 39..

ничего не бывает. доказанно уже давным давно это. а темперарытура связанна с чем то другим. организм ослаблен в период вылазки зубов вот и цепляется все подряд

Тоже была температура примерно дня 3 на последние 4 зуба, просто они лезли все в раз. Спасались Нурофеном и свечами цефекон.

вылезли все зубки и слава богу ни на один не сопливили и не температурили,а так темпа держится пока зубик непрорежится(все дырки)

У первой дочи темпы не разу не было на зубы,зато у мелкого сейчас на верхние зубы 38-39 по 2-3-4 дня-сами врачи -всего ребенка перепроверили ,кровь,моча идеальные-кроме как на зубы не на что,хотя раньше тоже сомневалась.

Малое Солнце
Тоже была температура примерно дня 3 на последние 4 зуба, просто они лезли все в раз. Спасались Нурофеном

та же история

на каждые зубы у нас темпа 39.5 дня 3, причем ничем не сбивается больше чем на 3 часа и до 37.5 первые пару раз вызывали скорую, они сказали чего нас вызываете у вас зубы. в последний раз заметила особое беспокойство по ночам у дочки, вызвали снова - оказалось что отит =( следите, если ничего кроме зубков не беспокоит, то скорее всего на них. я чередую сироп Нурофен и панадол + когда спит свечи. раньше цифекон ставила но в последний раз панадол пробовала, они мне больше понравились (хотя стоят рублей на 15 всего дороже) + пока температурим почти не кушаем, но много пьем водичку

Сегодня был врач. У нас Розеола

hush

hush
темперарытура связанна с чем то другим. организм ослаблен в период вылазки зубов вот и цепляется все подряд

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы