Тема закрыта

Причина: 0

нервы сдают

ребенку 1,1, просто ужас в последнее время!!!!!!!! постоянно хнычит, ночью по 3-4 раза просыпается, спит и хнычит, встает рано(5 30-6 часов), ест очень плохо, только молочку подавай! что делать, нервы не выдерживают!!!!!!!!!!

Daniya
нервы не выдерживают!!!!!!!!!!

ПУСТЫРНИК, ВАЛЕРЬЯНКА

Daniya
спит и хнычит

вот не из за вредности ребенок так делает, значит что то беспокоит, сходите к неврологу

Daniya
ест очень плохо, только молочку подавай

что плохого в молочке, пусть ест, творожок, кефир, варите молочные супики.

Daniya
встает рано(5 30-6 часов),

мамо а че вы хотели спать до 11 дня? Ну укладывайте часов в 10.30, вечером гуляйте больше, сейчас погода хорошая, вечером светло долго.

А сколько раз он у Вас днем спит, два? У моего сына также было, спал 2 раза, видимо пересыпал днем, ночью так же было и вставал в 5 утра.

ezhka

да, спит 2 раза, пыталась не давать спать, не получается!!!!!!!!!! помогите советом!!!!!!!!!!! :(

Daniya
ребенку 1,1, просто ужас в последнее время!!!!!!!! постоянно хнычит, ночью по 3-4 раза просыпается, спит и хнычит, встает рано

у сына был период такой дней 10, после этого обнаружились 3 коренных зуба

Злобная Барби

вот и нас уже неделю точно!!!!!! проверяю вроде нет ничего!!!!!!!! а может какие-нибудь успокаительные подавать????

Попробуйте немного изменить режим дня и питания. Сделайте скидку на жару- дети хуже едят. Не хочет есть- не заставляйте, Перед сном удлинните время перед последним кормлением. Выпейте чай с мятой, но не сладкий и не горячий- успокаивает нервы и стимулирует аппетит. Если кормите грудью, то и малышу передастся от Вас. Попробуйте настроиться на позитив, послушайте приятную музыку, возможно классику для детей, малыш почувствует, Ваше спокойствие и доброжелательность и успокоится, он же Ваше продолжение, и всё чувствует, что с Вами происходит. :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: А может ему жарко??? Улыбайтесь, и всё наладится!!! :boogie:

Маня-няня

спасибо! вы вселяете позитив!

Может у него болит что-то или

Оля-я
значит что то беспокоит

если он

Daniya
постоянно хнычит, ночью по 3-4 раза просыпается, спит и хнычит,

Если вы здоровы, то не будете

Daniya
ест очень плохо,

и просыпаться хныкать по ночам.
может к врачу?

у нас так было, перешли на один сон в итоге
ну я б сходила к врачу, все равно ж какие-то плановые осмотры должны быть
если есть возможность съездите за город в деревню или к маме на недельку
вы просто устали, кажется что ребенок лбольшой, а маме ничуть не легче
не переживайте, в это время так, а вот в 1 и 7 я отчуила от груди, и теперь спим всю ночь
держитесь-крепитесь, все справляюстят и у вас этот период закончистя

конечно мы ходим в поликлинику, но там ничего не говорят(((((((( улыбаюся-значит такой ребенок!

Daniya
ребенку 1,1, просто ужас в последнее время!!!!!!!! постоянно хнычит, ночью по 3-4 раза просыпается, спит и хнычит, встает рано(5 30-6 часов),

Вот и у нас тоже самое!Раньше спал до 9 часов,а сейчас %) .Правда кушает хорошо (ттт),но у нас зубы коренные лезут,я думаю из-за этого.Вы посмотрите может у вас тоже зубы идут,поэтому и нервничает малыш

нас на зубы так каждый раз, причем до того как прорежется по несколько периодов таких с перерывами

Daniya
конечно мы ходим в поликлинику, но там ничего не говорят(((((((( улыбаюся-значит такой ребенок!

может гулять побольше-выматывать его на улице, чтобы ел больше и спал крепче...у меня вот будет зубами за воздух держаться на улице-только шоб не уснуть-спит только дома на балконе...мы одно время почти жили на улице-недолго, стала лучше есть...спит днем тоже плохо, видимо жарко ей...а вообще самый лучший совет-капризничает, не хочет кушать, дома бардачит-на улицу"!!гулять!!!! я так и делаю)

Оля-я
сходите к неврологу

Daniya
а может какие-нибудь успокаительные подавать????

Блиин, ну Вы че! :=-O: Себе давайте успокоительные, это ж у Вас нервы на пределе!
У нас сейчас тоже похожее поведение. В отличие от Вас, я считаю, что у меня идеальный ребенок! ;) Ну зубки его беспокоят, растет человек, новые эмоции, новые желания, проверка родителей на бдительность, жарко и т.д. и т.п. Отвлекаю, ни улице много гуляем. Подумаешь, проблема!

Daniya
что делать, нервы не выдерживают!!!!!!!!!!

ждать, у нас само прошло. Грешила на кризис 1-го года, ибо зубья у нас лезут с 6-ти месяцев постоянно, но в год с копейками был такой период, да. Ещё она желала постоянного маминого внимания, предпочтительно с залезанием маме не руки %) 2 недели я получала все удовольствия, помню, дааа

Daniya
да, спит 2 раза

клёва, моя уже 1 раз спала тогда

Azaly
у нас так было, перешли на один сон в итоге

да и у нас так же... Одна моя знакомая в год и пять укладывает спать 3 раза днем. и самое интересное, еще и хочет чтобы ночью засыпал в 21.00 и просыпался в 12.00 . Пересмотрите режим. Наверное надо один раз приучать спать.

Наиболее частым клиническим синдромом при глистной инвазии является дисфункция ЖКТ. У детей могут быть: неустойчивый стул (чаще запоры, но может быть и неоформленный стул); болевой абдоминальный синдром (от "летучих" болей в животе без определенной локализации, проходящих за несколько минут, до упорных сильных болей, имитирующих симптомы острого живота); метеоризм; явления диспепсии верхних отделов ЖКТ (отрыжка, тошнота, быстрое насыщение). Проявлениями интоксикации при гельминтозах являются: снижение аппетита, нарушение ночного сна (беспокойство, звуки во сне или частые пробуждения); скрипение зубами (бруксизм); раздражительность, капризность, агрессивность. Токсическое воздействие паразитов на центральную нервную систему может быть причиной судорог. Кроме того, при нематодозах, особенно при энтеробиозе и аскаридозе, возникают гиперемия и раздражение области ануса, промежности и наружных половых органов. У девочек часто возникают инфекции наружных половых органов, например рецидивирующие вульвовагиниты.
Глисты могут сами создавать проблемы со здоровьем и усугублять уже имеющуюся патологию. Так, гельминты являются мощным фактором сенсибилизации организма. На фоне нематодозов усиливается атопический дерматит и ухудшается течение других аллергических заболеваний (в том числе бронхиальной астмы, поллинозов). Глистные инвазии могут быть причиной впервые возникшей аллергии, особенно если она появилась в летне-осенний период. %) Вот что бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы