Тема закрыта

Причина: 0

накопилось пару вопросов

В свете недавних событий у меня возникло пару вопросов:

1. Если ребенок(1,2) во время сна откидывает одеяло/пеленку значит ему жарко и накрывать не стоит, так?
  2. Даете (давали)ли своим детям помидоры/огурцы/редиску, пиво (безалкогольное) квас?
  3. Как часто вы покупаете своим годовастикам игрушки?
    Заранее спасибо

Lisija
пиво (безалкогольное)

:=-O: Никогда %)

1. Моя доча тоже постоянно откидывает одеяло, но это совсем не означает, что ей жарко. Она иногда реально замерзает и кричит мама, укрой!
    2.Даю огурцы, помидоры не ест, редиску иногда бывает грызет. С какой целью давать пиво?(чет не поняла..), даже мысли не возникало дать пиво, тоже самое с квасом.
  2. Игрушки покупаем по разному, в среднем раз в 2 мес., смотря ведь что любит и на сколько долгоиграющая игрушка. КУпили тут мозаику, играем уже чуть не 3 мес. почти каждый день и все еще не надоела
  1. Не обязательно жарко, может просто не любит укрытым спать. Мой всегда открывается, бывает ночью проснется, заорет, берешь его, а он как ледышка. Выход - одевать "по погоде".
  2. Да, примерно с года ест почти все с общего стола, в т.ч. помидоры, огурцы, свежие и соленые. Пробовал квас домашний (не понравился).
  3. Игрушки - как что-то понравится в магазине, иногда редко (можем и месяц не покупать), иногда чуть не каждый день

Lisija
пиво (безалкогольное)

на какой "икс"??? В шоке я от вопроса

Lisija
помидоры

нет. Хотела до трех лет подождать, но думаю, дам попробовать, когда на даче урожай будем собирать. Хотя дочь не так давно тырилакусочки помидора из тарелки товарища по даче (я не виновата). Ей очень понравилось.

Lisija
/огурцы

ну, да. Давала даже до года пробовать

Lisija
редиску

ну, зачем такую агрессивность для желудка? не понимаю! (сорри)

Lisija
Как часто вы покупаете своим годовастикам игрушки?

как попало.

Mama Asya
С какой целью давать пиво?

про пиво это я так спросила. Когда гуляю с ребенком частенько вижу мамочек с пивом баночным (почему-то подумалось безалкогольным) которые сами пьют и детям дают (типа просят и потом спокойней спят - одна знакомая просветила так сказать)

ЛисиЧЧЧка
В шоке я от вопроса

не не подумайте плохо сама не пью ребенку не даю :) чисто из праздного любопытства

Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 18:07Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 18:26

Lisija
редиску

бабушка пропихивала витаминчики первые а то

Lisija
помидоры/огурцы/

привозные нитратные а тут свое с огороду (цитировала)

Lisija
Если ребенок(1,2) во время сна откидывает одеяло/пеленку значит ему жарко и накрывать не стоит, так?

совсем не обязательно. укрываться они еще не умеют. я щупала кожу. если холодная укрывала, если теплая, нет.
но он спит в пижаме

Lisija
Даете (давали)ли своим детям помидоры/огурцы/редиску, пиво (безалкогольное) квас?

нет, конечно нет

Lisija

периодически, без особого графика.

Lisija
пару вопросов:

пара - это ДВА.
а у вас три вопроса ;)

Lisija
бабушка пропихивала

%) они такие!

Таганай
три вопроса

пока первые два писала, вспомнила, что бабушка причитала что ребенка игрухами балуем и так нельзя делать
вот и решила по пути у народа спросить. :)

Lisija
абушка причитала что ребенка игрухами балуем

у нас не одна бабушка случайно?

моя мама тоже все время говорит что я много игрушек ребенку покупаю, хотя на самом деле у него Очень мало игрушек.

Таганай
у нас не одна бабушка случайно?

да не мы далеко
а та да один в один

Таганай
моя мама тоже все время говорит что я много игрушек ребенку покупаю, хотя на самом деле у него Очень мало игрушек.

Lisija
пиво (безалкогольное)

:=-O: простите.. идиотизм какой-то

Lisija
типа просят и потом спокойней спят

блин.. ну не дуры ли..... а чего не алькогольное.. сразу %)

Lisija
пиво (безалкогольное)

это сразу.
1) думаю не жарко просто откидывает
2) не знаю на счет кваса, думаю нет, овощи можно
3) в среднем получается 1-2 раза в месяц. Что то дарят что то по случаю куплено. Но имею ввиду мелочь всякую (мячи лопаты пластилин пирамидка книжка и тд)

1. Мы спим не украваясь вообще. т.к под одеялком/пеленкой либо просыпаеться или откидывает.
  2. с года по не множку даю всё
    ВСЁ допустимое, но не пиво и не квас, НЕЛЬЗЯ - процесс брожения , ещё пепси предложите!!!
  3. раз в неделю/ раз в две недели! :pozdr3:

Lisija

1. Если ребенок(1,2) во время сна откидывает одеяло/пеленку значит ему жарко и накрывать не стоит, так?

смотреть по конкретному ребенку. Днем свою не укрываю никогда, а вот ночью пеленкой укрываю иначе перелезет к нам в середине ночи и спать мне скрючившись между папой и ребенком

Lisija

1. Даете (давали)ли своим детям помидоры/огурцы/редиску, пиво (безалкогольное) квас?

помидоры,огурцы -да,даю. Редиску-нет (ибо сама не люблю и в доме ей взяться неоткуда-бабушки наши ни кусочка без моего одобрения дитю не дают) два других...эээ..напитка не даю,хотя знаю двоих мам,которые дают детям пива-полезно!-говорят %)

Lisija

1. Как часто вы покупаете своим годовастикам игрушки?

как попало. Игрушек много не бывает)

про пиво смешно, как и про квас может еще окрошки с майонезом предложить
огурцы свои даем в сезон, помидоры начнем в этьом году, нам скоро 2
игрухи достали не могу прям, их море,я и папа ток по праздникам, ну я иногда могу книжку прикупить или машинку какую несложную
но уже и так некуда девать, а отдать жалко, т.к. периодически за все хватамся и играмся

Нам вот уже 2 года скоро и мы только с месяц назад стали укрываться одеялом и то не каждый день, просто она за мной стала повторять. Видит что мы под одеялом спим, а до этого никакого одеяла мы не признавали. Огурцы и помидоры тоже вот недавно начала есть, в том году давали попробовать сама не стала. К игрушкам у нас мало интереса, нам бы вот кострюли поперекладывать, поэтому редко покупаем, но есть любимые матрешка и заяц ( спит с ним). А вообще игрушек полно, мы их раскидывать любим

Lisija
Если ребенок(1,2) во время сна откидывает одеяло/пеленку значит ему жарко и накрывать не стоит, так?

нам 1.4 тоже всегда скидывает одеяло, при этом у неё ножки холодные, спим вместе, когда укрывала её по 20 раз за ночь, вообще измучилась, и не выспалось сильно, потом надела пижаму, проблема ушла, правда ножки во время верчения её все равно оголяются и икры у неё утром холодненькие.

Lisija
Даете (давали)ли своим детям помидоры/огурцы/редиску, пиво (безалкогольное) квас?

мы аллергики к сожалению :( , поэтому из всего списка только огурцы по чуть-чуть и не каждый день, пиво один раз напилась действительно, папа стакан с пивом оставил на столе и пошел в тулет-первую порцию пиво выливать, приходит, а она взяла его большой стакан и хлебает оттуда, осталось загадкой, сколько выпила, сколько пролила, но полстакана пиво уже не было, на сон никак не отразилось, незнаю к счастью или сожалению

Lisija

сейчас когда у нас заполнены два пуфика с игрушками, немного остыла, а до этого я сама сумашедшая была, идем гулять, каждый раз что-то покупала. бабушка тоже меня ругает за это.

Lisija
частенько вижу мамочек с пивом баночным (почему-то подумалось безалкогольным) которые сами пьют и детям дают

:=-O:

огурцы-помидоры даю, редиску не давала, подозреваю, что ему не понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы