Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос мамочкам малышей: про стиральную машину

Мамы малышей, посоветуйте, пожалуйста.
Хотим купить новую стиральную машину с фронтальной загрузкой (до этого была с вертикальной).
Но переживаю, что ребенок (1,5 года) будет включать-выключать все кнопочки на панели управления, играть с барабаном, дверцей и т.п.
Или ничего страшного? Поделитесь опытом, пож.
Спасибо.

PS. Поискала тут в поиске, но как-то ничего не нашла...

мама_Элена
ничего страшного

абсолютно

у нас такая стиральная машина прямо на кухне стоит, так доча сама загружает белье из тазиков, вместе с ней включаем машину и она потом за ней наблюдает, только стирка меня и спасает, могу хоть поесть приготовить, пока она завараживающими глазами на неё глядит. нам 1.4 да кстати на многих машинах есть блокировка от детей, включаешь эту функцию, и не один юный "помощник" не включит без вашего ведома.

моя вообще на стиралку внимания не обращает, пару раз туда засунула куклу и все. Иногда крутит эти штуки, которыми программы выставляются, но это тоже не смертельно))) кнопки не интересуют. Максимум интереса помогает мне белье доставать, точнее вываливает его на пол, пока я развешиваю мокрое

мама_Элена
переживаю, что ребенок (1,5 года) будет включать-выключать все кнопочки на панели управления, играть с барабаном, дверцей и т.п.

из сети выключите и ничего страшного

Katya1982
так доча сама загружает белье из тазиков, вместе с ней включаем машину и она потом за ней наблюдает

только у нас сын

мама_Элена
включать-выключать все кнопочки на панели управления,

у нас специально функция замок есть так что

мама_Элена
ничего страшного

Спасибо, девочки!

Постоянно крутит ручки, нажимает кнопочки (знает что лампочки загорятся). Но нашу стиральную машину не запустить, пока дверца не закрыта, а это надо делать с силой. Так что ничего страшного.

kovalek
Постоянно крутит ручки, нажимает кнопочки (знает что лампочки загорятся). Но нашу стиральную машину не запустить, пока дверца не закрыта, а это надо делать с силой. Так что ничего страшного.

:dada:

у сына есть прямая эксклюзивная обязанность: на кнопочку нажать, когда все загружено.
поэтому он и не лезет особо.
помогает загрузить-вытащить белье.
в других случаях не лезет.
так что без проблем. тоже на кухне машина стоит :)

Там есть ключ, защита от детей ..Две кнопочки одновременно нажимаешь и все..кнопки неактивны...

мама_Элена
переживаю, что ребенок (1,5 года) будет включать-выключать все кнопочки на панели управления

Анастасия1985
есть ключ, защита от детей

Выбирайте модель с такой функцией , и процесс стирки защищен от вмешательств.
А так

May
из сети выключите ;)

Спасибо, девочки, за отклики и советы!
Очень помогли! :)
Всем удачи!

Моя играет под присмотром. Достает выстиранное белье и подает мне развешивать. Когда машинка стирает, я ставлю ее на блокировку от детей (такая функция должна быть у модели), соответственно, что ребенок ни нажмет - не сработает. После развеса белья дверцу захлапываю - ребенок открыть не может и из розетки, ествественно, выключаю. При таких условиях машинка безопасна.

Юх
При таких условиях машинка безопасна

спасибо.
:)

В дочки понятия нет что стиральной машиной можно играть. Неразрешайте.

mamaMilanki
понятия нет что стиральной машиной можно играть. Не разрешайте.

+1. У меня есть чехол с молнией на машинке, закрываю его. Плюс еще дверь в ванную защелкивается и в ней есть замок, если что. Так что ребенок к машине не лезет. Не культивирую в сознании сына, что стир.машина-игрушка. Это опасный для жизни малыша предмет, как эл.ток, к примеру.

Спасибо всем за полезные советы из личного опыта.
:)

На многих машинках есть блокировка кнопок от детейСообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 22:28

Katya1982
на многих машинах есть блокировка от детей, включаешь эту функцию, и не один юный "помощник" не включит без вашего ведома.

наш племянник с 1,5 лет эту блокировку снимает на раз-два

kovalek
Но нашу стиральную машину не запустить, пока дверца не закрыта, а это надо делать с силой

ну машинки вроде все такие:-)))

играть кнопками не разрешаю, но помогать складывать и доставать белье - почему нет? когдам ашинка выключена, он же помочь хочет?
автор не бойтесь, пкухонные литы тож опасными могут быть, но мы же мамы бдим и ничего не одо поколение выросло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы