Тема закрыта

Причина: 0

Прививки против кори, краснухи эпидемического паротита в 12 месяцев

Кто делал эти прививки. Подскажите как перенес малыш.

ленчикО

у нас соседка несколько дней назад делала приорикс....ребенку все еще плохо, скорую вызывали....
нам тоже надо ставить...так теперь боюсь....

у прививки реакция c 7-15 день. У нас была высокая темпер. 3 дня, ровно через 7 дней поднялась

Ничего не было, никакой реакции. Помню, т.к. никогда ни на одну прививку не было реакции (ТТТ)

тоже нормально перенес ребенок,но мы в 1,3 ее поставили

Svetli4-ok
у прививки реакция c 7-15 день.

а нам врач сказала 7-21..

ну и прививка блин....

поставили, все ок. покупали приорикс :)

у нас температура поднялась высокая на 10 день, держалась 4 дня, ставили тоже приорикс

Девочки, а ее всем платно ставят?

бесплатно 3 укола всадили, врач сказала на приеме один я чет ваще тормознула в привиовчном, но кроме стресса от 3-х уколов больше ничего не было

Злобная Барби
покупали приорикс

тоже его, на 7 день температура-судороги-40-я больница и так три раза подряд. в хорошей клинике ставила, у проверенного врача. В карте написали-постпрививочный синдром. через год только невролог сказала, что нельзя было нам её ставить,т.к. у нас нервная система незрелая была, а "эта прививка любиит нервную систему" :( Или позже надо было ставить. с тех пор вообще никакие не ставлю-боюсь до жути. %)

Ставили в год. На 8-й день была температура 39. Держалась один день.

нам вот тоже надо поставить, решила купить, но в ближайших аптеках не оказалось приорикса, подскажите, кто недавно покупал в каких аптеках ещё остался приорикс, интересует район ст. сортировка или ближайшие

Никакой реакции не было, все прививки нормально переносим. Один раз только в 3 месяца АКДС ставили и было плохо ребенку 3 дня.

kovalek
Ничего не было, никакой реакции. Помню, т.к. никогда ни на одну прививку не было реакции (ТТТ)

Врач сказала, что преорикс самая нереакционная (нестрашная т.е.), поставили... ничего не было... Забыли выйдя из прививочного кабинета... а тут вона чё бывает от нее, оказывается! :( Покупали в кардиоаптеке на 8 марта (поликлиника рядом тоже на 8 Марта, которая). Но у нас и АКДС протекала почти бессимптомно (легкое однодневное повышение температуры до 37,2-37,5 в первый раз, и легкая однодневная припухлость места укола во второй раз)

Да,у сына тоже была высокая температура дня три и сыпь на Приорикс.Конечно,у всех по- разному.Щас напугаем.

поставили 2 дня назад. зря прочитала. или не зря - буду следить лучше? %) %)

Дочке поставила прививку эту в 2 года, реакции не было, у нас был мед отвод. щас сыну надо было уже поставить, но я чето не могу дойти до поликлиники, все оттягиваю, щас уже почти 1,6 другую пора уже ставить, наверное не зря так получается

Юльчанка
нервная система незрелая была, а "эта прививка любиит нервную систему" :( Или позже надо было ставить.

вобщем пусть подрастет.

поставили 9 июня, причем мы аллергики на яйцо и, ттт, ничего не было совсем.
правда ставили в больнице под контролем врачей

E_L_E_N
в каких аптеках ещё остался приорикс

www.medgorodok.ru/med/drugs
вот где он есть

на медгородке информацию не так часто обновляют поэтому надо звонить и узнавать. вот сайт на котором говорят в режиме он-лайн все видно. www.2048080.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы