Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать размер зимнего костюма Керри

Нам зимой будет год и 9 месяцев, родились в марте. Ребенок большой. Сейчас рост 83 см и вес 13 кг. Собралась сейчас купить костюм керри на зиму, НО размеры только 86 и 98, это я хочу в СЗ заказать. Хочу только керри, вот и встал вопрос, какой размер. Много всего перечитала и вконец запуталась. Изначально хотела 92 размер. И вот 86 нам будет мал а 98 большой, так получается? Посоветуйте, кто пользовал, в каком росте какой размер носили. На несколько сезонов не расчитываю, мне главное что бы ребенку было удобно и хватило конечно на зиму.

Будут ещё СЗ по Керри. Там и закажете. Мне кажется 92 всё-таки надо. Потому что в 98-ом будет тяжело ходить.

Мы апрельские и параметры как у вас заказала 92. 86 вдруг не хватит полгода все таки носить его,а 98 мне кажется уж слишком велик . другую модельку посмотрите да и в сезон мне кажется все равно будет закуп

Катериша
Будут ещё СЗ по Керри

а утверждают что вроде в этом году не будут больше, вот до августа собирают что есть и все. Там есть 92 размеры но мне не нравятся модели

m@m@Sasha
заказала 92

а вы какой заказали? можно в ЛС

Купили на распродаже 92 р-р, сейчас дочка 85 см, 11 кг. Думаю хорошо зимой будет, правда в рукавах запас меньше, чем в штанинах. У нас сплошной

и мне в личку кинье плиз, про СЗ. а так-то по теме у меня у старшего 92 - сплошной комбез в 2 года был (при росте 90), и потом еще и на следующию зиму хватило(рост 97 был) вы родились каким ростом? к нему 25 прибавьте, сколько получается? = вот ваш размер

Девочки, напишите мне тоже, пожалуйста, в личку СЗ.
Автору: мы в том году апреленку купили керри 86, зиму еле доходили, а когда выбирала, в 92 он просто тонул.

Селина
так-то по теме у меня у старшего 92 - сплошной комбез в 2 года был (при росте 90), и потом еще и на следующию зиму хватило(рост 97 был)

это Керри?

Хрулинина
мы в том году апреленку купили керри 86, зиму еле доходили, а когда выбирала, в 92 он просто тонул.

я просто июльке своему костюм 92 купила уже, сейчас он уже 88...запас есть там?

Гнома
это Керри?

ага

может поможет www.prodetey.ru/tablerostmalchik.html

мыносили 80 при росте 86

ChIrina

Здравствуйте, а подскажите, где купить можно зимний костюм Керри? Заранее спасибо.

И мне в личку про СЗ,пожалуйста.

девочки, берете в яндексе например набираете: совместные закупки Екатеринбург и там много много

у нас данные почти те же, мартовский ребёнок, будет 2 года рость примерно 80 с копейками, так же в сз заказала 92. Очень долго думала. Первую зиму у нас был 80 сплошной комбез, так он нам до сих пор велик, но почитала статейки и поняла, что хоть все комбезы идут у них с запасом, но вот у сплошных запас большой, а у раздельных запас поменьше. так что если сплошной будете брать, то может 86 и хватит, а если раздельный, то лучше 92. Сами говорите, что сз много разных, поишите на других сайтах, может там есть 92 свободный? ;)

E_L_E_N
может там есть 92 свободный

нету вот в чем дело, а уперлась в эту керри, нафига она мне %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы