Тема закрыта

Причина: 0

последствия ротовируса

Расскажите у кого как детки вели себя после пребывания в инфекционке.
Моего как подменили,график сбился,встаем в 5-6 утра,весь день вялый.Вечно не довольный.
Да и стресс для ребенка,все понимаю.Но иногда пугает.
Поделитесь пожалуйста,может и правда зря панику развожу.

режим, конечно, поменялся, но не сильно. а вообще сын стал более спокойным, повзрослел. после больницы стал сам в игрушки играть без моего присутствия

мы в марте лежале в инфекционке, до марта всех врачей плановых проходили, все было ОК, и слушать себя давала и осматривать. но после больницы это что-то с чем-то. она не дает себя даже просто послушать, в мою шею вцепляется, орет истерическим басом, её аж тресет от страха всю. и даже после ухода врача или из выхода кабинета, она потом минут 20 еще всхлипывает. Она и до больнице конечно была маминой дочей, но после неё она вообще превратилась в ЛИПУЧКУ, не могу на шаг отойти от неё, сразу в рев, говорю, вот мама пошла в туалет, вот мама сейчас делает чай, а она вцепится в меня и так ходим по квартире. характер изменился в худшую сторону, но это наш личный неудачный опыт. вот незнаю пройдет у неё это панический страх белых халатов и когда ли? нам 1.4

В феврале лежали(2года). Ребенок повзрослел, стал проситься на горшок, говорить понемногу начал. К врачам более терпимо относиться стал.

лежали почти полтора года назад. изменений в поведении почти не было. Есть стала очень много, но месяца через 2 все стало по-прежнему.

мы лежали 1.5 года назад врачей теперь боится как огня, орет, даже слушать себя не дает,просто белый халат и уже истерика %)

у нас с пищеварением беда........... %) вроде все пропили как надо, а чуть что животик реагирует.

начнем с того, что с ротавирусом в инфекционке делать нечего.
ну какие последствия... после недели блевни и голодовки отъедалась как ненормальная. живот от переедания болел, приходилось по чуть-чуть выдавать, спорить. :(
но соня в 4 года кажется болела, так что мы немного по возрасту из раздела пролетаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы