Тема закрыта

Причина: 0

кризис "3-х лет"

привет всем! моей дочке 2.2 года. до 2-х лет ребенок был идеальным - послушным, сговорчивым. после 2-х лет ее как подменили - на любой вопрос ответ "нет", "не хочу", "не буду". На днях в магазине выбирали ей самокат. она вцепилась в выставочный образец и орет - не хочет отдавать. ей объясняем, что вот в коробке лежит точно такой же, новый, ее самокат, а этот плохой, поломанный должен остаться в магазине. Хоть бы что - стоит посредии магазина, самозабвенно кричит, никого и ничего не слушает! с мужем и "плясали" перед ней и друм завлечь пытались - не помогло. пока не прооралась, до прерывистого дыхания, не успокойлась. и такое у нас сплошь и рядом... спать укладываемся по 2.5 часа - старается все сделать против: в кроватку положишь - встает, говорит я писить хочу. садится на горшок - наклоняется и на горшке дремет. начинаю ее перекладывать - опять крик, ор... пытается даже стоя поспать, положив голову на кровать. говорят, дети нынче пошли рано развивающиеся - кризис 3-хлетнего возраста сейчас наш диагноз. я все понимаю, переживаю за нее, но все же как реагировать на все эти выпады? объяснять - она не слышит, игнорировать - в общественных местах уже бывает стыдно - нерадивая мамашка с ребенком справиться не может...

juliyasik
Хоть бы что - стоит посредии магазина, самозабвенно кричит, никого и ничего не слушает! с мужем и "плясали" перед ней и друм завлечь пытались - не помогло. пока не прооралась, до прерывистого дыхания, не успокойлась. и такое у нас сплошь и рядом... спать

За руку и вон из магазина! Еще чего, "плясать" тут перед ней. По меньше в попу дуть! Кнут и пряник - воспитание самое то.

Ушки на макушке
За руку и вон из магазина! Еще чего, "плясать" тут перед ней. По меньше в попу дуть! Кнут и пряник - воспитание самое то

плюсанусь!

juliyasik
в общественных местах уже бывает стыдно - нерадивая мамашка с ребенком справиться не может... так только бездетные люди могут подумать все такое проходят....я стараюсь не реагаировать и не потакаю таким истерикам ;)

Лаки
не реагаировать и не потакаю таким истерикам

ага. подождать тихо пока пройдет. зрителя нет - так не не интересно самокат держать 2 часа.
и вообще на будущее... нафиг брали ребенка то? ему что такой, что этакий самокат - пофигу, зато меньше истерики, меньше поводов, нервов и т.п. выбрали бы сами скоренько и путсь она дома с ним хоть спит, хоть ест.

Лаки
все такое проходят

не все, а только те, кто позволяют

juliyasik
в общественных местах уже бывает стыдно

Вот этого не надо, вы думаете люди не видели такого. Да и вам не все ли равно?

Ушки на макушке
За руку и вон из магазина!

Всегда так делаю :) Пока срабатывает :) Правда нам уже 4 года, но чем дальше, тем больше ей хочется испытать родителей на прочность :)

anestez
не все, а только те, кто позволяют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы