Тема закрыта

Причина: 0

как не заразить ребенка? (((

у меня насморк, горло болит, темп норме. Девочке моей 1,5. что бы поделать, чтоб ее не заразаить? Стараюсь проветривать, ну и посуду в посудомойке мою - она оттуда стерильная.
Витамин С можно ей дать для профилактики?
Блииин, так не с руки, если она щас заболеет :(

начните анаферон себе и ребенку.малышке-как контакту,себе-как заболевшей.я еще всегда эвкалипт покупаю и ставлю на медл.огонь-обеззараживает воздух.+маска вам на лицо,на руки старайтесь не брать.в горло себе биопарокс и в нос тоже!малыше промывайте носик аквамарисом.выздоравливайте!

tatulya81

спасибочки!

tatulya81
tatulya81

+++ все делаю точно также, только без маски на лицо.

Биопарокс то зачем при орви? Чтобы следующее протекало еще сложнее? %)

Мажте нос оксалиновой мазью, себе и ребенку

маску не надо, вам еще хуже может стать, вы же все эти микробы свои глотать будете, а ребенку

Сиrена
оксалиновой мазью

а так с вышесказанным согласна. Витамин С даю сейчас и своему ребенку и себе, у меня насморк.

Лампы ультрафиолетовой нет? Гулять побольше, если себя нормально чувсвуете, на улице не заразите.

tatulya81
маска вам на лицо

Так то да, но менять каждые 2 часа, еще я в ней не могу, душно, особенно с насморком, лицо потеет %)

Сиrена
нос оксалиновой мазью

мож лучше гриппферон покапать?

Оксалиновая чем хороша - она и насморк лечит, и не дает вирусам проникнуть, хорошее средство

Сиrена
Оксалиновая чем хороша - она и насморк лечит, и не дает вирусам проникнуть, хорошее средство

Что то не хвалят ее в последнее время, я б лучше тогда мазью Виферон нос намазала ИМХО

я нашла ИРС 19. Пока его капаю. В маске просто невыносимо - и так все свирбит %) спасибо всем за помощь!

Я уже третью неделю болею-кашляю, насморк, ребенку 1,3 -хоть бы хны...(она на ГВ-иммунитет тьфу-тьфу-тьфу).Так что че пичкать ребенка раньше времени химией.

а я чеснока нарезаю и везде раскладываю, вот и средство наше + оксолинка)))

миндаль
мазью Виферон нос намазала

+++ я своего тоже виферонкой спасаю

Сиrена
Оксалиновая чем хороша - она и насморк лечит

мде? %)

уже доказано-оксолинка-не панацея!плацебо-эффект!

Гелла
мде?

у ребенка насморк за 2 дня проходит, нам нра..)

Оциллококцинум хорошо помогает для профилактики гриппа и др. ОРВИ + чесноком дышать. Ребенок спит, а вы ему рядом блюдечко с мелкопорезанным чесноком подставьте к голове-носу (так, конечно, чтобы спать не мешало).

А Вы на ГВ?

мамарада
А Вы на ГВ

нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы