Тема закрыта

Причина: 0

Палатка

Похвастайтесь пожалуйста палатками детскими для игр. Думаю какую лучше брать малышу. Может производителя похвалите? Пока что точно определилась только с тем что нужен туннель и порожек - чтобы шарики не вываливались)))
Походила, посмотрела, палатки есть из разных материалов вот в такой, которая как из болоньи в ней не душно будет малышу когда отопительный сезон начнётся? У нас и так дома жарко, думаю что в палатке вообще может духовка получиться.
Из хлопка есть у кого-нибудь, если да - скажите где брали, можно в личку.

кипили маленькую,простую. На первое время. Да как то не очень играет в ней

У нас в виде автобуса, в нем хранятся игрушки...

У нас такая. Тоннель есть, порожек есть, шарики прилагаются. Мы для балкона покупали, но сетка сверху обеспечивает вентиляцию, так что можно и в квартире, жарко не будет. Тоннель если надоел можно отцепить, и использовать как "бочку" для игры в прятки. Минус только в том, что собирать ее надо в ручную, но муж сказал там минутное дело.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 08:27

Перламутр

где брали,почем?

в икее хорошая палатка есть.а так и в ашане прдаются.мы покупали шестигранную,с лазом и люком вверху.катался в ней по всей комнате,в люк выходил! %) особой пользы я не увидела.хотя детки все разные,кто-то "живет"в этих домиках!

AGuts

где брали,почем?

есть [a url=www.teremok24.ru/shop_2994.html]тут[/a]

MayFlower
есть тут

мы тут брали платку "слоник", ребенок ваще в восторге от нее

MayFlower
есть тут

Ага, там и брали

Катериша

Вашему ребенку год? Вы уверены, что он будет обращать на нее внимание, нам 1,8 залазит туда раз в 2 дня, чтоб в ку-ку поиграть, по мне она только место занимает, думаю, что если Вам уж так хочется палатку , возьмите на первое время маленькую, а шарики у Вас скорее всего будут валятся по всему дому ;) У нас палатка про-ль John, кач-во хорошее, днище из клеенчитого материала.

А у меня ребенок - 1,7, спит в палатке
Нам ее давно подарили, но она не вызывала у него никакого интереса, а вот месяц назад, он сам ее достал, потребовал установить...
Теперь днем там спит, и ночью иногда :=-O: (конечно я ему для удобства туда много слоев одеял положила)
И вобще любит там посидеть, поиграть)))
У нас палатка в виде домика с окнами и двумя входами, обычная такая в инет магазинах стит рублей 500, не больше

kseniя

Мне понравилась. Где покупали?

мы тоже взяли домик слоником, только без мячиков.С двух сторон сетка, так что там не душно. Брали за 900 рублей в магазине. даже папа умудрился с дочей там посидеть)))

А у нас там кошка обосновалась! А ребенок к ней остыл уже; наверное, надо убирать-доставать переодически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы