Тема закрыта

Причина: 0

Говорящая азбука

Подскажите у кого есть говорящая азбука. Есть два вида: 1. Плакат с буквами. 2. Плакат со слогами. У Вас какой, где покупали, какие успехи в чтении.

Этот плакат у нас года 2 висел, очень быстро надоел нам, в итоге сломали и выбросили. Сейчас у нас азбука-книжка и говорит и музыку играет, дак за неделю все буквы знаем (на звук)

Ни одному моему ребёнку знание букв в два года не помогло научится читать раньше шести лет, поэтому мы купили плакат с домашними животными куда полезнее

DI 31
Плакат с буквами

Ма-Мик
азбука-книжка и говорит

вот ето есть буквы знает но читать не умеет

Ма-Мик
азбука-книжка

где купили и за ск-ко?можно в личку.

Ма-Мик

И мне в личку если можно. давно гоняюсь за Чудо-азбукой в виде книжки...

а лучше напишите здесь, мне вот тоже интересно, да думаю много нас таких будет

Купили дочке азбуку с буквами, словами и скороговорками. Полезная вещь))) Раньше часами тыкала, батарейки поменяли не один раз. Раньше только слушала, потом стала слова повторять, сейчас скороговорки слушает, получается что- то типа" мила мила мыла мама" (Милу мама мылом мыла, Мила мыло не любила)))) Забавно так! Купили в 1,6. Сейчас нам 2,1. А вообще, все детки индивидуальны) Кому, что больше нравится. А с азбукой можно играть, там под буквами картинки нарисованы, сначало мы ей предмет называли, а она искала и нажимала. А потом буквы стали говорить, например "а ", если она задумывается, и видно, что трудно, то продолжали " аист", и она летела нажимать "а"...В любых детских магазинах она продаётся в разной ценовой категории от 500-700.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы