Тема закрыта

Причина: 0

А какие вы даете своим деткам антигистаминные препараты?

Вот собственно и вопрос. Дочке годик, врач назначил супрастин, а все вокруг меня твердят "невкоемслучае", я своему доктору доверяю, просто интересно, может еще что-то можно малышам. Спасибо за комментарии

"Зиртек" (капли).

Сейчас Зодак пьем, а в вашем возрасте Фенистил капельки принимали.

OLGUHKA
супрастин

давно устаревший препарат, а "Зиртек" новый (почитайте аннотацию или спросите у своего врача про этот препарат),

Капли Фенистил

Эриус

а что, надо что-то давать? прям всем подряд? я ничего не даю

Вилена
Фенистил капельки

зиртек

Vikulizm
я ничего не даю

у нас тоже почти полная бутыль, но в прошлом году когда кусала пчела, сказали дать разово

peski
зиртек или фенистил

peski
дать разово когда покусают, или еще какая аллергическая реакция, но редко даем, слава Богу.

ой, я прочитала "антигельментные" и врубиться не могу, как Зиртек спасает от глистов
зиртек даю, да

Зиртек. Зодак не в почете, хз почему, действующее вещество по сути одно и то же

мы аллергики со стажем, супрастин ни один врач нам не назначал в аллергоцентре. в возрасте до года - фенистил капли принимали

даю обоим детям

MARINAV
Зиртек" (капли).

нравится, что один раз давать надо, а на

Вилена
Зодак

у младшей аллергия жуткая (на сироп)

Вилена
Фенистил

3 раза/день давать надо

Reka Jizni
Эриус

сироп

Фенистил. В исключительных случаях супрастин(когда вдруг оказалось что Фенистил закончился, и однажды когда была необходима сиюминутная реакция-быстрее действует вроде). А больше не знаю никаких препаратов. Сейчас буду знать.

эриус

Зиртек, Фенистил. В 2 года попробовали Супрастин - только хуже, да еще и на нервную систему действует что ли.

даю фенистил, на зиртек была жуткая аллергия. Спрашивала у врача, сколько антигистаминные можно принимать, сказала в течение 2 недель, в некоторых, особо сложных случаях, назначают на месяц

зиртек, фенистил раньше.

сначала пили фенистил (когда маленький был-около года), потом зиртек, сейчас если что, пьем зодак
у супрастина привкус отвратительный-немеет все :( и горький, у меня даж муж его не пьет, еще от него в сон клонитСообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 09:24

супрастин препарат 20века, у него много побочек, самая основная-сонливость, вялость. мы тоже аллергики-нам в разных центрах врачи говорили, только ЗИРТЕК.

Диазолин в драже

только ЗИРТЕК

Зиртек

Я давала зиртек в каплях и зодак. Никакого эффекта не увидела вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы