Тема закрыта

Причина: 0

На сыночка уже девочки заглядываются!

Так смешно! Мы приучаемся без подгузника на улице, переодеваемся если что. Одна девочка подружка наша как увидит что мы переодеваемся подходит и смотрит рот раскрыв. Сыну 1,5 девочке 1,4. Мы в бассейн ходим там ни разу такого не видела видимо дети привыкли друг к другу голеньким. Так что вот, есть на что полюбоваться у нас!

мужиГ

Бармалей™

честно говоря у всех разное, ходим в бассик, видим часто.

mamaVladika
честно говоря у всех разное, ходим в бассик, видим часто

еще ничего толком не выросло, а уже сравнение идет

конешно, а как же

класс!!! А мой сыночек сам на девочек заглядывается.))))(1,3 нам)Видит девочку и сразу за ручку ее берет и улыбается)))Ржака такая))

Моя доча целует знакомого мальчика постоянно.Мы тут на ДР ходили.Сидим все за столом,а они за нашими спинами обнимаются,да целуются в щёчку :) Дочке 1.10,а мальчику 1.6

mamaVladika
Так смешно!

Обхохочешься...

mamaVladika
Одна девочка подружка наша как увидит что мы переодеваемся подходит и смотрит рот раскрыв.

Моя когда у брата увидела - "Он, что, больной" говорит. Так что может вы льстите себе просто :) А девочка в ауте от того что на улице такое видит? Может - воспитанная девочка :)

все ваши посты и ответы в чужих соответствую т данной теме

Желание мам похвастаться своим чадом не знает границ, но хвастаться ТАКИМ это уже за гранью добра и зла:-D Мне кажется девочки редко видят писи мальчиков в таком возрасте...и слава богу...поэтому это удивление, а не восхищение. Меня вот тоже удивляет мама, которая считает что размер имеет значение, особенно когда речь идет о маленьком сыночке. Нашла чем похвастаться

Забавно:). Я думаю, что девочкам в данном случае мальчик сам по себе безразличен. Интересен просто сам процесс переодевания мальчика на улице. И хвастаться тут реально нечем... Это же дети.

Mama Vera
Я думаю, что девочкам в данном случае мальчик сам по себе безразличен. Интересен просто сам процесс переодевания мальчика на улице. И хвастаться тут реально нечем... Это же дети.

Согласна на все СТО ! Это просто детское любопытство ,а не восхищение мальчиковыми прелестями...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы