Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок рассек бровь

Девочки, поддержите меня! Сегодня с сыном вечером гуляли и во дворе ему качелью прилетело. Крови много, бровь в двух местах рассекло... Лед прикладывать не дал, сейчас там опухоль и синяк (еще пока не сильно, но все таки). Намазала зеленкой, но там бежит сукровица и поэтому зеленка не держиться. Чувствует он себя нормально: бегает, играет, болтает, даже искупались нормально.

а в травмпункт то почему не поехали, может там швы наложить надо?

страшного ничего, а зашить не поехали?

мы переносицу рассекали, вызвали скорую, в 9 ку прокатились, типо "зашить", дитенку забрали и через 2 минуты вернули с ЗАКЛЕЕННОЙ переносицей :) то есть ей стянули края и заклеили.
работы в сумме на 30 минут с приемником в 9 ке.
не знаю можно ли к ним обратится не по скорой, а самим :)
вообще врач должен смотреть, возможно и зашить лучше. Ибо у нас уже порядка 3 лет прошло с этого момента, полосочка (шрам) не сходит.

Даже не могу сказать почему в больничку не поехали, расстерялась наверное. У нас такое в первый раз %)
Сейчас муж приехал, посмотрел, говорит, что все это ерунда: шрамы украшают мужчину.

Ромашулька
Намазала зеленкой

зеленкой обрабатываются только края раны, ни в коем случае не сама рана!

нам лоб фильтром рассекало, в обычную травму сходили, нам стяжку сделали и все.

мишутка
полосочка (шрам) не сходит. у нас тоже. два с пол года прошло. просто глубоко рассек.

Ромашулька

мне кажется, всё равно надо в травмпункт показаться, пусть осмотрят и хорошо промоют ранку, не дай Бог, инфекция какая-нибудь попадёт! ттт... Наблюдайте за ребёнком в течение 2-х суток, чтобы не было симптомов сотрясения мозга (головокружение, рвота, сонливость и т.д.) Удачи! :) ;)

мишутка
не знаю можно ли к ним обратится не по скорой, а самим

можно конечно. полис только не забыть взять.

Все-таки нужно съездить и наложить швы. Шрамы, конечно, украшают, но не настолько чтобы ими покрывать лицо

Кряча
Если 1 см - не надо никуда ездить.

Ранка не больше 1 см. Вторая - просто ссадина.

MARINAV
хорошо промоют ранку,

Промыли и дома хорошо

Всем спасибо. :) Сына спит уже.

У меня сын в год рассек бровь об край тубаретки, крови тоже было много, разер тоже около 1 см. Зажило само, но шрамик все таки остался (сейчас ему 5 лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы