Тема закрыта

Причина: 0

психолог для мамы

Дамы, собираюсь принять участие в группе по вопросам психологических проблем материнства, кто еще хотел бы ? набирается не более 6 человек, подробности напишу в личку.

а что за группа-то? это спецы собираются, просто мамы или как раз "проблемные" мамы? с этой группой работать будут, или, наоборот, группа будет с кем-то или с чем-то работать? Уточните, плиз)))

напишите мне, пожалуйста, в личку
и с ответами на вопросы

Vikulizm

мне тоже можно в личку все нюансы

и мне

Я тоже хочу поучаствовать! Напишите в личку.

И мне тоже напишите!

и мне, и мне!

ну я тоже в личку жду, ежели здесь отвечать не хотите

spozaranku
напишите мне, пожалуйста, в личку
и с ответами на вопросы
Vikulizm

++++ :)

Дамы, ну я всем вроде кинула в личку, сорри если кому то по два раза письма отправлены, инет глючит((
здесь не пишу, не хочу чтобы приняли за рекламу.

аноним
не хочу чтобы приняли за рекламу.

реклама и есть, ибо за участие деньги платить надо. коммерция галимая

Vikulizm
за участие деньги платить надо. коммерция галимая

а мне почему то не показалось удивительным что услуги психолога платные. даже и не рассчитывала на это когда узнала о наборе такой группы.

мне тож напишите подробно вличку, что и как

реклама и есть. подозреваю, что эта самая психолог этим и занимается)

аноним
а мне почему то не показалось удивительным что услуги психолога платные

это абсолютно нормально, но с такими темами в раздел "объявления" ходят ;) здесь вы просто кинули замануху, ввели форумчан в заблуждение

Vikulizm
ввели форумчан в заблуждение

если не трудно поясните как именно ?
психолог набирает группу для работы, я приму участие в ней и сама и так же как и все остальные заплачу.
не хочу спорить и разбираться, воля ваша думайте как вам будет угодно, но вводить в заблуждение никого тут и не думала.

аноним
собираюсь принять участие в группе по вопросам психологических проблем материнства

должно было быть так: "психолог собирает тренинговую группу по работе с психологическими проблемами матерей". как-то так. А то можно под тем, что вы написали в первом посте, можно и экспертный совет понять, или её что-нибудь. Это и вызвало мои вопросы. Ещё раз: услуги за денежку - в объявлениях

аноним
вводить в заблуждение никого тут и не думала.

значит коряво выразились просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы