Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок хромает...

Сегодня после дневного сна сын захромал...Вроде бы сильно не падал. Припухлости нет, но ходит с неохотой странно ставит ногу( то ли в колене не сгибает, то ли в стопе)... Сыну 1,5....вопрос : бежать ли к врачу или еще посмотреть?

Прививку не ставили недавно?

отлежал ножку?

может болел недавно?

Может подвернул, а вы не видели? Мой как-то тоже подворачивал,неделю хромал.

Прививку ставили в январе.. уже часа полтора хромает, на "отлежал" не похоже... напрягает ногу, когда пытаешься разминать...

болел последний раз в апреле(ОРВИ, отит, ротавирус)...все друг за другом...

тогда бы я бы к врачу бы сходила бы. причем без записей и талонов, так как "острый случай"

в лесу не гуляли недавно?

Я вас не пугаю просто почитайте мою темку и лучше сходите к врачу www.u-mama.ru/forum/messages.php

наш тоже хромал, даже лежали в больнице с подозрением на артрит. Слава Богу обошлось, анализ отрицательный, но диагноз так и оставили реактивный артрит.

Насколько я поняла, прививка или перенесенная болезнь (грипп например)может спровоцировать этот артрит, проявляется болями и хромотой. Вроде как хромота должна быть больше после сна, плюс еще может наблюдаться припухлость и покраснение. Мы хромали месяц, пили нурофен (по назначению врача), потом прошло. Если в ближайшие дни не пройдет - покажитесь хирургу, сделайте узи сустава. Пугаться конечно рано, но бездействовать тоже не стоит.

в выходные были в лесу...

болел почти два месяца назад, привики последние ставили пол года назад....

мы к врачу пошли через два дня от начала хромоты, в тот же день обошли 4 врачей: педиатр, хирург, невролог, узи и приемное инфекционки, потом на неделе были еще у кардиолога-ревматолога и уехали в приемное кардио ревматологии. Я бы на Вашем месте подождала как минимум утра, может просто подвернул - а Вы не видели. Так что переживать рано, обойдется ;)

Анюшок
Прививку не ставили недавно?

извините, что влезаю. У меня просто тоже доча после сна как то странно плакала, ногу держала. Вставать не хотела, сначала даже немного дражала. Так сидели на ручках минут 15, потом потихоньку встала пошла, но как то неуверенно. Счас вроде все норм, но я переживаю.
Мы вчера поставили инфанрикс и капли полимиелит

PoliMama
Мы вчера поставили инфанрикс

В ногу? Просто нам ставили в попу,была только припухлость и покраснение.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 17:52

Анюшок
В ногу?

нет, в руку. И на руке тоже есть покраснение.
Блин, вот вроде не ставишь прививки - плохо, ставишь - тоже ниче хорошего

PoliMama
И на руке тоже есть покраснение

это нормальная реакция,сказали делать йодную сетку.

сходили к врачам сегодня(педиатр, хирург, невролог).. Невролог сказала низкий мышечный тонус ( пить нурофен, нейромультивит, дибазол).. Завтра еще к остеопату съездим.. Хромает также, только уже не понятно на какую ногу...

]кенга и маленький Ру[/user]
Мы тоже пили дибазол но и ещё детский витаминный комплекс

кенга и маленький Ру
Невролог сказала низкий мышечный тонус ( пить нурофен, нейромультивит, дибазол)..

а нурофен с какой целью?

PoliMama
Мы вчера поставили инфанрикс и капли полимиелит

у нашей тоже на живую вакцину была хромота, в течении двух недель на руках носили!
Прошли узи сустава, хирурга, кровь из вены на реагенты сдали и ОАК, далее нас направили
к инфекционистам ( в приемный покой 40 й исключать вялотекущий паралич!!!)
я не поехала. Мы сходили на БРТ, прошли три сеанса и она доча прыгает аки козленок.
Врач участковый сказала что " это нормальная реакция на прививку"
Не знаю помогло время или эта биорезонансная терапия.

проснулся сегодня после дневного сна и скачет, бегать начал,сам по лестнице из подъезда спустился...Что такое? %) не знаю...из препаратов еще ничего не давала..

у нас начал хромать,так я бегом к хирургу.Врач посмотрел - все нормально,через три дня на прием прийти если не пройдет.Прошло.Причина хромоты так и не известна осталась.Либо на прививку,либо следствие болезни,либо растяжение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы