Тема закрыта

Причина: 0

Витамин А+Е

Добрый день! врач прописал ребенку (1 год 10 мес.) витамин А+Е маслянный раствор в каплях. при этом сказала два названия препаратов, но я их не запомнила. в аптеке сказали, что таких витаминов вместе, в маслянном р-ре для приема внутрь нет. я нашла только Аевит: но там масл. р-р в ампулах в/м и есть в капсулах, но маленькому ребенку ведь не проглотить капсулу. может кто знает еще названия препаратов, содержащих вит. А+Е.

Мы мультитабс до года пьем. Нам его тоже врач прописала. Там вит.А,Е,Д.

спасибо! а мультитабс в какой форме? он жидкий?

аекол оа на масляной основе

спасибо! вчера в аптеке мне сказали, что это только для наружного применения. щас почитала в Медгородке, написано, что и внутрь принимать можно

жидкий

Ветарон - там еще С. Тоже прописали нам.

$Юлия$

$Юлия$

Продается отдельно вит.А и вит.Е в капсулах.Маленькие капсулки, годовалый ребенок вполне сможет проглотить.В крайнем случае сперва выдавливать прямо в рот.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 16:58

Natalja79
Ветарон - там еще С. Тоже прописали нам.

Только ВетОрон :-) Мы их тоже потребляем.

Нам в 1,7 выписывали Аевит в капсулах, спокойно лопала :) , он сладковатый на вкус доче нравился :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы