Тема закрыта

Причина: 0

ВИЗ- подскажите в какие секции вы отдаете своих мальчишек в 3 года?

Нам еще 2,2. Думаю к 3 годам куда-нибуть отдать своего ребенка и не знаю куда. Подскажите куда вы отдали своего ребенка и в каком возросте. Заранее благодарна.

Мониторю Вашу тему (тоже думаю, куда сынку отдать, когда подрастет), но чего-то никто не откликается. :(
В СК Верх-Исетский (где бассейн, в начале ул. Заводской, трамвайная конечка), там часто видела маленьких мальчишек и гимнастов, и боевые какие-то искусства, ну, и пловцы, наверное.

Я вот тоже уже думаю, хотя сыну только 1.2 :-)
И одобрит ли он мой выбор? Хотелось бы боевое искусство (не решила какое именно) и фигурное катание. Сочетаются ли эти виды спорта - вопрос Но можно и на гимнастику для начала.

Я для сына планирую однозначно плавание и командный вид спорта - минифутбол, волейбол или баскетбол. Если конечно его желание будет совпадать с моим и физические данные позволят.

Что не у кого детки не куда не ходят? :=-O:

в верх-исетском основные секции в 4 лет, до этого времени как правило занятия с родителями

А я думала, что с 3 лет. А вы куда отдали своего мальчика в 4 года?

Раз в 3 года ни куда не ходят ваши детки, тогда подскажите на какие занятия и куда вообще ходят ваши мальчики на ВИЗе?В каком возросте вы отдали ваших мальчиков на занятия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы