Тема закрыта

Причина: 0

Чем подвижно-спортивным занять ребенка в выходные

Привет всем! Поделитесь, чем занимаетесь со своим 2-х летниим ребенком в выходные в ВИ р-не? может бассейн какой-нибудь, танцы или чего-нибудь подобное? Готова услышать все варианты проведения досуга.

Мы на дачу один день ездим, а в остальное время просто гуляем. Но мы маленькие (1.2) ;)

просто гуляем много - и по городу и по лесу. В бассейн пробовали - не понравилось сыну.
на танцы одно время ходил - но мы не на ВИЗе - поэтому конкретное место танцев на визе не подскажу.

ENastyA

А про танцы можно поподробнее - с какого возраста берут, пусть не на ВИЗе - куда ходили. Впечатления, продолжительность, стоимость. в общем, все интересно!

мы ходили в какой-то муниципальный клуб, находится то ли на Мельковской дом 11, то ли дом 13.
Стоимость - какая то соответствующая - точно не помню - рублей 25 занятие - 30 минут в младшей группе.
Тошка начинал ходить в 2г 3 мес, но были и чуток помладше - примерно 2 лет, но им некоторые движения сложно выполнять.

juliyasik
Впечатления,

ну ему просто нравилось там тусить, он особо то и не занимался - так бесился и бегал скорее. А мне нравилось, что он там без меня спокойно остается - я думала ему так легче будет к садику привыкать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы