Тема закрыта

Причина: 0

Жидкий стул и температура

Подскажите пожалуйста, у нас вчера начался понос и ночью поднималась температура до 39 2 раза, утром опять понос и температура, вызвали врача, ждем, может кто подскажет что это может быть, что пили, и долго ли лечились? :(

ой, мы с такой ерундой попали в больницу, инфекционку, уехали с температурой и поносом, это был ужас, попали мы туда в сб, а результаты анализов были готовы только в пятницу, неделю прокололи антибиотики, в резльтате ничего не высеяли, потом долго расхлебовали последствия антибиотиков.
Пусть врач вам назначит лечение, и поите самое главное ребенка, регидроном, сейчас его сложно найти, мы пили аналог гидровит, ваша задача поить ребенка, выздоравливайте :)

Спасибочки Limonk@! какой кошмар, мне конечно не очень то хочется везти в больницу, там только антибиотики и могут колоть. А понос на какие сутки закончился?

Здравствуйте! у нас так же было,я дала "смекту" и клюквенный морс для снижения температуры.а врач пришел и всякого лекарства навыписывал.спать побольше.еще проверти зубки.

*Муська*
понос на какие сутки закончился?

у нас это было реакцией на зубы, верхние лезли %)
мы пили гидровит и смекту, на следующий день стало реже, потом мы пили линекс и лактофильтрум 2 недели, стул оставался жидким, но улучшался, потом начали пить аципол, вот тогда стул нормализовался, долгая история вобщем :(.
Вы можете дать смекту, она поможет и поите-поите-поите, понос страшен обезвоживанием. диета должна быть щадащая (рис, рисовая кашка, рисовый отвар пить, сушки и сухарики можно) при этом, и нужно выдерживать промежутки между едой.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 12:04

Смекту пьем и гидровит, ну очень плохо (гидровит), надеюсь что это зубки, остались 4 последних

врач была, выписала нам фуразолидон, стоит ли его пить подскажите? %)

*Муська*
фуразолидон,

нам его выписали, он нам не помог. после этих назначений нас и забрали в больницу. Я в ребенка вливала гидровит шприцом, она пить отказывалась. И смекту тоже. Вобщем в реале нам помог аципол. На второй день резльтат был. После аципола будем пить еще бифиформ, ну мы бактерии полезные вселяем после антибиотиков :). У вас стул то был еще? или как))) попробуйте рисовым отваром, он хорошо помогает, крепит :))) ребенок кушает как?

в 15.00 последний раз был жидкий сорт, в 17.00 дала фуразолидон. А есть вобще отказывается, но соки пьет, и температура 38,5 держится

*Муська*
соки пьет

соки-то вроде нельзя при этом . они ж раздражают слизистую.
у нас после инфекционки еще 2 недели диета без соков и фруктов была

соки пьем бабушкины, домашние, смородинка и т.п.

*Муська*
соки пьем бабушкины, домашние, смородинка и т.п.

нельзя соки не потому что они покупные ,а потому что

Августёнок
они ж раздражают слизистую

а она пьет их а я стараюсь ей подливаю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы