Тема закрыта

Причина: 0

дочка ткнула в глазик

дочка ткнула карандашом в глазик, поплакала минут 5,глазик закрывала сначала, сейчас все нормально, не лпачет, глазик не красный и не слезится, спрашиваю болит или нет, говорит-нет, стоит ли беспооится?

Катя, привет! Я бы к окулисту сходила-таки... Мало ли.

Mama Vera

я во просто думаю, если бы ткнула в сам глазик он бы ведь покраснел, может рядом куда попала

Да не факт что покраснел бы. Я бы задергалась не попало ли дерево от карандаша в глаз или там кусочек грифеля... Но это я. Я вообще параноик:)

Колмакова_Е
стоит ли беспооится?

ну побеспокойтесь

Mama Vera
не попало ли дерево от карандаша в глаз или там кусочек грифеля...

угу, с деревом в глазу ребенок будет спокоен и весел))))

Не будет конечно, весел... Но детки всякие бывают. Могут сказать что все ок, хотя все и не ок... Я за себя говорю, что точно бы запараноила.:) Катя, ну понаблюдай еще... Если все ок, не слезится, не покраснеет и ты пы, то скорее всего норм. Ну и если не трет ручками глаз...

опять фанатичные мамашки :)

ну сходите к окулисту, а еще лучше к платному, отдайте денег, чтобы знать что все ОК

new moon

да так то я и не хочу идти к окулисту поэтому, просто думаю, вдруг роговицу поцарапа

Колмакова_Е
поплакала минут 5,глазик закрывала сначала

ну вот для меня, например, это точно повод показать врачу...хоть сейчас и хорошее настроение.

Мне месяц назад сын ткнул пальцем в мой глаз. Часов 12 было все нормально, потом стало ОЧЕНЬ больно. Не могла смотреть на солнце, на монитор, дома ходила в темных очках при закрытых шторах. Съездила в больницу к окулисту -сказали повреждение роговицы.Капала капли 4 дня. Все прошло, как ничего и не было. Но тогда было реально больно, по ночам не спала, слезы из глаз капали.

у нас доча ткнула папе в глаз, вроде сразу проморгался, а на следующий день , вернее ночь стала очень больно-слезиться стал глаз, а когда настало утро, то он не мог смотреть на солнечный свет-ужасные рези. Мы позвонили знакомому окулисту, он сказал капать 3 вида капель, через каждые пол часа, через дней 5 совсем пошло и муж закинул, хотя надо было лечиться 2 недели. Забылось. А через месяца 2 снова заслезился глаз и заболел. Врач сказал, что прошлый раз недолечился, а заболел из=за простуды-снижение иммунитета, и к сожалению так на всю жизнь, чуть погода испортилась, может восполиться глаз. Вот как не весело, так, что обязательно обратитесь к специалисту, здоровья.

Моя дочь наткнулась глазом на ветку, все прошло, через семь дней ранка в глазу стала белой пленкой затягиваться....пошли в 23 больницу, там бесплатно принимают срочно...оказалось что кусочек ветки застрял в ранке хотя его не видно было и он не мешал, и этот кусочек ветки стал сверху зарастать %) нам делали миниоперацию, потом назначили антибиотик в глах капать - лучше сходить к врачу и посмотреть глаз под микроскопом

Колмакова_Е
да так то я и не хочу идти к окулисту поэтому, просто думаю, вдруг роговицу поцарапа

Я царапала роговицу, раздражает так, как будто мусор в глаз попал, все время достать хочется. Если она глаз не трет и внимания на него не обращает, то вряд ли поцарапала.

У меня ребенок как то детскими ножницами себя в глаз ткнул, точнее он играм ими, лежа на спине, они сорвались с рук и прямо кончиком в глаз упали. Повезло конечно, что концы у них тупые, но ревела я больше ребенка точно. Появилось пятнышко кровяное на белке, я к окулисту бегом без очереди. Посмотрели, сказали все в порядке, дней через 7 краснота сойдет.
Как я тогда испугалась, думаю, что сейчас бы я и от простого карандаша побежала к окулисту. Сходите хотя бы для своего успокоения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы