Тема закрыта

Причина: 0

заболели перед вылетом

не знаю, что делать, когда-то читала подобные темы, думала вот не пропёрло людей, сейчас у самих подобное: через сутки нам лететь в отпуск зарубеж, а у нас температура 37, 7, голос охрип и нос разом заложило, очень похоже на очередные зубы, но проверить дёсна толком не даёт, частенько ревёт - видимо от плохого самочувствия. что делать-то?? :( :(

если не дает и уберает руку, до действительно зубки. если больше 38,5 то жаропонижающе. старайтесь давать побольше пить и обтирайте, по крайней мере у нас действовало и не кутайт еребенка.

а как во время полёта быть? у нас ещё перелёт непрямой, а через Москву - в общей сложности в пути будем 13 часов :( , температура так и держится, думаю может свечу поставить? когда орал сильно, я успела в рот заглянуть, похоже что, что-то режется, а может уже даже вылезло, и у нас всегда зубы партиями лезут и с соплями, температурой. я вот переживаю, как мы дорогу перенесём в таком состоянии. вот прям ни раньше ни позже начал-о-о- %) ся...

Перед вылетом капли в нос (типа називина) и в уши (отипакс)
Как-то так

Извините, пожалуйста, бодрости конечно вам не придаст это, но поэтому я и против ездить с маленькими детьми далеко. Сама вчера летела с высокой температурой в самолете, думала - помру, тяжело это очень, да еще и с пересадкой вы. Бедный малыш. А страховку от невыезда не делали?

irina1
А страховку от невыезда не делали?

нет не делали :(
дело в том, что мы летим к родственникам в гости, а не по турпутёвке, в Германию, там и клиат немногим отличается и жить будем у близких людей, тётя врач, поэтому я, конечно, переживаю за то, как мы там будем, но больше переживаю за перелёт :( а отказаться от поездки - это... в общем и у мужа отпуск фиксированный, и визы делали заранее, и билеты уже не вернуть.
сейчас очень очень переживаю

сочуствую вам, что еще моно сказать. я недавно задавала темку про Турцию с ребенком. многие писали, что конечно лучше ехать, чем сидеть дома. я три ночи почти не спала, все в раздумьях была, все взвешивала все плюсы и минусы, пока также очередной наш зуб не поставил все на место. в итоге позвонила подруге-отказалась от поездки. страшно стало. вот в итоге у нас 6 дней держалась 39, я давала ей жаропонижающее, она на 5 день как высыпала вся. страшно было смотреть на ребенка, врача два раза вызывала-потом скорую, хотели увезти в больницу, сказали, что сыпь на краснуху похожа, но в тоже время как и на аллергическую реакцию. сказали подавать зиртек, если не спадет-то ехать в больницу. но слава Богу все стало проходить. а если такая песня была бы в Турции? что бы я тогда делала да тем более без мужа?

irina1
А страховку от невыезда не делали?

никто не вернет деньги по сраховке от невыезда за такую болезнь как сопли и температура, вы чего? %) Я б однозначно полетела.

Katya1982
как высыпала вся. страшно было смотреть на ребенка, врача два раза вызывала-потом скорую, хотели увезти в больницу, сказали, что сыпь на краснуху похожа, но в тоже время как и на аллергическую реакцию

ой у нас тоже какая-то сыпь мелкая
но мы очень аллергичны, я подумала, что это на что-то из еды, а ещё мы прививку поставили 10 дней назад пентаксим, вроде бы уже ведь не должно быть реакции %)

Jumbo
летим к родственникам в гости, Ну, это конечно легче......

Jumbo
у мужа отпуск фиксированный, и визы делали заранее, и билеты уже не вернуть. Ну, значит ничего не отменить...... Значит - с собой лекарства на все случаи жизни, воды (хотя прийдется наверное покупать в аэропорту )одежду на переодевания и конечно вам терпения.

ну во первых все может пройти к тому времени.
во вторых дадите в дорогу панадол. он и темпу снимет и обезболит., камистад еще взять, чтоб болевые состояния снять.
ну и воду, кучу вариантов одежды, чтоб не переохлаждался, перегревался.
когда вспотеет было во что переодеть в сухое.
укрывалки, воду, перекус...
коляску, ваше нервное спокойствие обязательно.
или кенгурин\слинг возьмите, чтоб рядышком был.

Jumbo
ой у нас тоже какая-то сыпь мелкая
но мы очень аллергичны,

дайте антигистаминный препарат, что вы обычно пьете(зиртек, зодак, супрастин)

Таганай
во вторых дадите в дорогу панадол

мы как раз на панадол так и высыпали, лучше свечи тогда аллергичным детям, нам так на скорой сказали.

спасибо за советы! а то я сама ни есть, ни пить, места себе не нахожу :(

не накручивайте себя,лечите малыша.Всё будет хорошо,в дорогу возьмите лекарства.выздоравливайте

главное нос перед полетом почистите. Сопли и перепад давления - вещи не совместимые.
Один раз я так сама летала - врагу не пожелаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы