Тема закрыта

Причина: 0

Спортивные занятия для 2 летки после 18-00 в районе автовокзала или уктуса

Может кто-нибудь подскажет где можно позаниматься с ребенком физкультурой после 18-00 или в выходные, в районах уктус или автовокзала. А то везде днем занятия проходят. Самостоятельно здома аниматься никак не получаеться

Мы ездим на Химммаш в Кристаллик. Называется - бэби аква. Полчаса гимнастика в зале под музыку, потом полчаса лягушатник. Нам нравится, но мы первый месяц ездим. Время там разное предлагают, но мы в садик ходим в районе автовокзала, ездим по средам к 17:30 и по субботам к 10:30. Есть детки, которые только в субботу приходят. Нам 2,7 г. ;)

А туда справки нужны какие-нибудь? И если можно координаты их скинте. Спасибо

там надо справку от педиатра, о том, что ребенок здоров, и анализ на я/глист (он 3 мес. действует, мы его сдавали в апреле для ясельной комиссии и нам в мае садичная медсестра просто справку написала, что был анализ тогда-то и ребенок здоров), еще надо форму для зала (футба, шорты, носочки), купальные трусы и шапочку (мы сначала в самом бассейне купили шапочку резиновую, но у нас такая грива, одевали с ревом, сейчас купили текстильную, оч. удобная вещь ), еще надо сланцы (тоже в Кристаллике приобрели) и в душ ходить принадлежности. И еще, с 2-х лет занимаются без мам (ну, на занятия вас пустят, будете на скамейке сидеть, а в сам бассейн не полезете. Моя ревела первый раз, потом все за детками повторять стала). У нас папа водит, дак он и на занятии не сидит, в кафе кофе пьет и книжку читает ;) . Телефон щас найду.

вот телефон: 258-71-95
расписание бэби аквы:
пн., ср., суб. - 10:30
пн., ср., пт. - 17:30
А еще, говорят, что-то подобное есть на ВИЗе, но я там не узнавала, нам далековато.

а по стоимости не сориентируете?

Mama Niki
а по стоимости не сориентируете?

Я только знаю, что разовое занятие 190 руб. стоит, а по абонементу - каждое занятие дешевле. У меня муж покупал абонемент на 8 занятий на выставке в атриуме, получилось 952 руб., но это со скидкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы