Тема закрыта

Причина: 0

хороший ортопед и его рекомендации

Девочки, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортопеда? и еще вопрос, кто-то делал на дому парафин, массаж и электрофорез сразу??? есть и такие специалисты 3 в 1, чтобы на дом проезжали? и сколько мильонов долларов это стоит?

мы наблюдаемся у Гомзина.И. на 8 марта-1,обл.пол-ка.Очень грамотный спец.,кто ходил-довольны.Вчера закончили курс массажа ,парафин+озокерит,но без ЭФ.Сама делаю парафин,только массажист помогает оборачивать ножки.Сказал,что Эл.форез делать не обязательно при этом.Нам ортопед выписал еще СМТ-токи,в нашей глуши(ст.сортировке) его не нашла.Но уже есть полож.динамика в ножках после 2-х курсов.(и токи не понадобились,хотя не помешало бы)

Тоже послушаю :)

N@tulya
в нашей глуши(ст.сортировке) его не нашла

амплипульс есть в любой поликлинике, там же где электрофорез делают %)

Птиса Щастья:)
парафин, массаж и электрофорез сразу???

электрофорез в поликлинику по месту жительства ходим, можно в аренду аппарат взять, парафин мне лень возиться делать, ездим в профилакторий, все это делают в бонуме на хохрякова вс е процедуры в один день, цены копеечные наверное и качество такое же, тут не подскажу, мы делаем массаж 350-400 за сеанс, 50р за парафин

аноним
можно в аренду аппарат

боюсь я что-то, лучше уж спец пусть делает :)

N@tulya
Сама делаю парафин,только массажист помогает оборачивать ножки

и массажист ждет пока ребенок прогреется?

блин, неужели нет в природе универсальных спецов? :(

аноним
амплипульс есть в любой поликлинике,

нам ортопед выписал только СМТ,это разное.У них амплитуда разная,мне так объяснили.В нашем случае нужен СМТ,я когда спросила врачиху нашу про него,а она даже не знает,что смт и аплипульс не одно и тоже. %) Больше я туда не пошла,наблюдаемся в доктор+ и ооочень довольно,особенно сын.

[cit]Птиса Щастья:)
и массажист ждет пока ребенок прогреется?

зачем ждать? парафин делали сразу после массажа,он оборачивал ножки(колено+немного голень),обматывал пищ.пленкой и сверху эласт.широкими бинтами.Сидим так под одеялом 25 мин,мульты смотрим.Мне объяснили,что не важно когда делать парафин с озокеритом--до или после массажа,эффект одинаковый.,даже еще лучше. ;)

а мне именно сказал ортопед такую последовательность: парафин, массаж, электрофорез %)

обратитесь в БОНУМ они за денежку к вам и электрофорез привезут и массажиста направят

мы сами ходили на форез утром, потом спали, потом я делала парафин сама, потом приходила массажист
да лучше если форез к онце, но вроде важно чтоб парафином к массажу были разогреты суставчики, а время фореза не столь принципиально

N@tulya
ам ортопед выписал только СМТ,это разное

мля, сколько раз говорить, аппарат один, а процедуры разные (сила тока) и количество проводков, которые вам подсоединяют %) смт -это название процедуры, а амплипульс -аппарат, на котором процедуру делают

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортопеда

Чудаков Владислав Борисович, зав отделением хирургии новорожденных в ОДКБ, запись по т.8-919-37-32-562 с 9-14 в раб.дни, принимает в поликлинике на С.Дерябиной, прием стоит около 700руб.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 11:39

парафин, массаж, электрофорез

нам все это по назначению доктора на дому делала массажистка, только потом решили, что электрофорез уже лишнее, делали только парафин и массаж. А вообще это все реально - сначала вас греют парафином, потом массаж, а потом электрофорез, который она привозит с собой.

у

Nik_ole

а тел в меня не кинете? плиз
мне вот еще кажется что все подряд мой шилопоня не выдержит, 5 минут сложно на месте то удержать( а тут.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы