Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие есть санатории, чтобы можно было с ребенком (8,5 мес.) и отдохнуть и процедуры пройти - маме, например массаж. МОжет не стоит вообще пока ездить и лето провести в городе? Муж говорит, только после 3-х лет. Поделитесь опытом кто ездил в санатории и в какие. Спасибо

я узнавала, детей берут практически везде с любого возраста, маме могут назначить лечение, в том числе массаж, а с 3-х лет детям лечение назначается

Уст-Качка - там совсем с маленькими детками отдыхают, но лечение для детей только с 4-х лет. Территория огромнаяя, мы были в октябре прошлого года, мамочек с колясками много встречалось, пляж там хороший песчаный, набережная классная, река Кама, баржи мимо проплывают, аллея сказок тоже классная, цветов море.

MeGa
мамочек с колясками много встречалось, пляж там хороший песчаный

а коляску с собой или там напрокат дают. И еще вопрос - как быть с пюрешками? с собой брать.

MeGa
но лечение для детей только с 4-х лет.

нет - лечение ребнку то не надо, я сама хочу пройти процедуры. В основном массаж

bul

MeGa

Спасибо

Natusa1
напрокат

какой прокат? Свою, конечно. Ребенка реально деть некуда :(

Татьяна Вакалюк
Ребенка реально деть некуда

вы имеете в виду - отдыхать без ребенка? Да это исключено - не с кем оставить, а в городе все лето... Вот и спрашиваю совет - может и не ездить.

Natusa1
а коляску с собой или там напрокат дают.

с собой коляску

Natusa1
как быть с пюрешками? с собой брать

..а это с собой не надо, в Усть-Качке к примеру рядом с территорией магазин есть, где детское питание и прочее можно купить

Natusa1
вы имеете в виду - отдыхать без ребенка?

я имею в виду - для таких махоньких детской комнаты там нет. И массаж в УстьКачке...гм. Он только частично в лечблоке, а в основном рассован по корпусам. Вот нас было трое, детке было4 года, ей тоже был назначен массаж - и нам еще повезло, что папе с дочей выделили одного массажиста и только мне другого. Как мы там носились по территории из Уральского в Каму, мамамиа! Мой массажист был вообще в подвале, туда такой спуск по двум крутым лесенкам :(

Татьяна Вакалюк
я имею в виду - для таких махоньких детской комнаты там нет

да, там детская комната только для детей с 4-х лет

Татьяна Вакалюк
Как мы там носились по территории из Уральского в Каму

ну в принципе не так уж и далеко, корпуса ведь рядом почти расположены

MeGa
корпуса ведь рядом почти расположены

хехе...ну да, не в ванный корпус нестись, конечно, но когда на улице -27, а разница между приемами 15 минут, да одеться еще %) вобщем, УстьКачка тем и помнится, что все время носились на скоростях и голодали в отличие от любого другого маленького санатория. Но вот врачи там - высший класс.

Natusa1
может и не ездить.

если муж еще поедет с вами то проблем быть не должно, будете по очереди, вы на процедуры - муж с ребенком и наоборот, время только для процедур подбирайте. Мы так ездили, но ребенку было уже 2 года, ну и набегались, к примеру с Уральского до грязелечебницы ого-го и обратно, чтоб сменить мужа и ему бежать на процедуры, вот как то так..

Natusa1
какие есть санатории, чтобы можно было с ребенком (8,5 мес.)

Берут почти везде.
Ездили в "Самоцвет" с мужем и дочкой(6 месяцев), все процедуры и столовая в одном здании, лечение хорошее, массаж, ПДМ, ванны, грязи
Ездили в "Изумрудный берег", про лечение ничего не скажу - без лечения были, но там очень хороший бассейн для детей и неплохое питание

Татьяна Вакалюк
разница между приемами 15 минут, да одеться еще

да знакомо. Мы ездили с ребенком 2-х лет, вот и набегались. все две недели сумасшедший просто ритм был, уже завидовала отдыхающим которые неспеша, прогулочным шагом с процедуры-на процедуру ходили. У меня муж половину всех процедур пропустил

Татьяна Вакалюк
о вот врачи там - высший класс.

да особенно к мануальщику стоит попасть, выходишь как новенький от него, такая легкость во всем теле

Ездила в Демитково прошлой осенью, дочке было 6 мес. Отлично! Попросила кроватку, чайник, все принесли, убирали номер на совесть. В столовой подогревали еду и кормила там же в стальчиках. Есть детская комната и по желанию няня.

Ездили с дочей в мае в самоцвет. Все отлично, но ИМХО надо ехать еще с кем-то с мужем, мамой, сестрой... Что бы по очереди на процедуры ходить и с ресидеть. вы ж в ванну или грязь с собой ребенка не возьмете

Были в мае прошлого года в Юбилейном (Банное - Абзаково). Дочке - 8 мес. Мне очень понравилось. Территория огромная. Можно гулять и гулять.Озеро рядом. Номера чистые. Только один минус))) Ехать долго.

mama Po
Были в мае прошлого года в Юбилейном

Мы туда собираемся в июле с сыном 1.9. Судя по описаниям и фото на их сайте туда хорошо ехать с детьми. Большая территория, детские площадки, даже аттракционы (ну это естественно не на ваш возраст), игровая комната, можно съездить покататься на канатной дороге, в аквапарк, зоопарк (это недалеко, в Абзаково), пляж песчаный. Мы правда без лечения, но там большой перечень услуг, в т.ч. массаж.

Перламутр

Мы вот тока оттуда можно сказать приехали. В мае были. Очень красиво все, хотя больше недели там делать нечего, скучно нам было, все окресности облазили.
Возьмите с собой пюрешки-воду-соки-каши. Когда мы были, детского меню не было. Но они говорят, что включают в общее меню детские продукты...Например, трехдневный кефир (не детский) или котлеты столовские или салат курага+орехи. Ну конечно, это скорее для детей постарше. нашему 1,7 и мы испытывали трудности чем накормить. Магазов с питанием поблизости я не нашла. Памперсы на территории есть.

Julsssi
Возьмите с собой пюрешки-воду-соки-каши.

Спасибо, так и сделаем.

MeGa

kvetek

Horya
Ездила в Демитково

Мамсер

СПасибо большое за ответы!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы