Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте садик в Октябрьском районе

"Садичные" мамочки, скорее всего мне необходим Ваш совет и важно Ваше мнение. Дело в том, что у моего папы есть возможность посодействовать нашему походу в садик, сказал мне самой выбрать садик и время, когда я хочу отправить сына. Нам сейчас 9 месяцев, планирую к 2 годам. Мы живем на Тверитина, около нас примерно 5 садиков, есть даже во дворе. К сожалению, у меня нет знакомых садичных детей, и не знаю "+"и "-" этих садиков. Буду признательна за любую информацию. Также благодарю, если напишите отзыв и адрес садика. Спасибо.

что все несадичные???? %)

мне нравится 585, там у подруги дитя, он ведомственный. им все очч нравица
еще 75 понравился за ШАрташским рынком он муницыпальный, у нас нет путевки
а вообще мамы детей ходящих в садик работают, имхо вот и нет их на форумах

№ 63 за школой № 7 :) Воспитатели хорошие,заведующая хорошая,хочу туда своего отправить,т.к сама туда ходила Мед.сестра-классная-все еще меня помнит

585 от УОМЗ, он не муниципальный. Оплата 9500, садик хороший, как раз у вас во дворе.
Ходим в муниципальный в 210 Большакова-Луначарского (путевку дали), садик нормальный оплата ~600р

выбирайте ближе к дому, УДОБНО, а относятся везде хорошо, сейчас с этим строго. Ясельные группы сейчас во многих садика отсутствуют :( -узнавайте где остались. Можно с финансовой стороны на этот вопрос смотреть, сколько взнос и сколько потом платить? Если в муниципальный - то даже со взносом дешевле получается-относятся ко всем одинакого - группы бооольшие, а развивающие дополнительные занятия за деньги, а в частных группы небольшие и внимания ребетенку больше и все включено-и учебные занятия и необходимые принадлежности (Это мы проходили, старшая сначала ходила в частный, потом по путевке перешли в муниципальный)

swits
Мы живем на Тверитина, около нас примерно 5 садиков, есть даже во дворе.

У вас не плохая ситуация - ВЫБИРАЙТЕ есть из чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы