Тема закрыта

Причина: 0

где покрестить ребенка без лекций.

Здраствуйте. Подскажите где можно покрестить ребенка без лекций. А то в одну церковь зашли сказали надо 1 раз в неделю приходить на протяжении 3 месяцев. Это недавно так сделали 3 месяца назад. Но сказали если поискать то можно найти где без лекций. Подскажите кто крестился не позднее 3 месяцев в какой церкви.

ой даже не знаю может быть в какой нибудь в деревне,мы вот тоже хотим в католической покрестить,но далеко ездить на лекции.

мишучи
покрестить ребенка без лекций

в Верхней Пышме, мы месяц назад крестили детей и я сама крестилась...никаких лекций, перед крещением батюшка собрал на 40 минут, просто рассказом рассказал что к чему, не утомив ни сколько - и само крещение...

поищите в разделе "Детки до года". Там за последние месяца два появлялись подобные темы. В них было название церквей, где можно нормально покрестить ребенка без еженедельных лекций :) Удачи вам ;)

мы крестили на вали котика, церковь св.Кирилла и Мефодия, пришли без леций тут же покрестили, и народу там не много

Мы крестили в Дектярске без всяких лекций

Индивидуальное крещение на БИАТЛОНЕ в часовне

Мы крестили на Ясной около ОблГАИ. Но там по предварительной записи, человек по 10 записывают (по телефону тоже запись есть). Очень понравилось. Мамочки с детками на ручках сидят. Всё очень замечательно. И без предварительных бесед.

okcum
в Верхней Пышме

мы тоже там крестили. При индивидуальном крещении вообще лекций нет

На Ленина\Сакко и Ванцетти. Без лекций, каждую пятницу и субботу. 2500 руб.

Anna FM
Без лекций, каждую пятницу и субботу. 2500 руб.

мы отдали в Пышме 600

БуКетик
индивидуальном крещении

интересное выражение)))

на ул.Ленина 11а, народу не много и без лекций ;)

kuro4ka-nasedka
Мы крестили на Ясной около ОблГАИ. Но там по предварительной записи, человек по 10 записывают (по телефону тоже запись есть). Очень понравилось. Мамочки с детками на ручках сидят. Всё очень замечательно. И без предварительных бесед.

А телефончика у вас не осталось???

Спасибо всем. А в В.Пышме по каким дням крещение и церковь там одна?

ТаНаТиК
А телефончика у вас не осталось???

Вечером посмотрю, и если есть, то кину Вам в личку (вроде как был.... выбросить не должны...).

kuro4ka-nasedka
Мы крестили на Ясной около ОблГАИ

kuro4ka-nasedka
И без предварительных бесед.

на ясной обязательно три беседы. осенью крестили дочь мою - не было бесед. 5 июня я стала крестной мамой - беседы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ

Кстати, беседы оч интересны и познавательны. я не пожалела, что сходила :)

Velvet
Кстати, беседы оч интересны и познавательны

Я бы кстати тоже с удовольствием сходила, но вот у нас как то не проводят их. А жаль....

И все-таки, где в Пышме можно покрестить без бесед?

Капучино
А в Пышме - это такая желтая церковь на въезде - да7

Нatttаlya
И все-таки, где в Пышме можно покрестить без бесед?

в храме
мы звонили и договаривались заранее на индивидуальное крещение.

около обл.гаи крестили 2500 ;)

okcum
в Верхней Пышме, мы месяц назад крестили детей и я сама крестилась...никаких лекций, перед крещением батюшка собрал на 40 минут, просто рассказом рассказал что к чему, не утомив ни сколько - и само крещение...

мы тоже там крестились без лекций сразу крестят в тот же день

mamaromu
ы тоже там крестились без лекций сразу крестят в тот же день

скажите а без крестных можно крестить ? Или крестной бабушку родную например взять?
И еще - крестят только по воскресеньям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы