Тема закрыта

Причина: 0

Комплект детской мебели "Умничка"стол и стул хотелосьбы отзывов

Хотелось бы послушать отзывы о комплекте детской мебели "Умничка"стол и стул с смягкой обивкой, как себя столешница покажет в эксплуатации(она покрыта плёнкой)

у нас такой! очень нравится сыну.Столешница как новая,(без пятен),все смывается,ничего ей не делается. :) .У нас только "окружающий мир" в виде глобуса и средой обитания зверей.Покупали на базе урал-тойз,осенью за 1050р. :)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 01:14

А он устойчивый это столик??? Если честно выглядит не очень, не скользит, не шатается?

Столик хороший , устойчивый. А вот стульчик так себе. Вставать ногами на него нельзя. Взрослому тоже нежелательно садится. Мы на 2 года сыну брали. Стульчик года 2 прослужил, ремонтировали - ещё на 3 хватило. А теперь на помойке уже. Кстати и падали часто со стула :(

А у нас стульчик очень устойчивый - я сама на нем часто сижу!!! Вообще комплект - супер !!! Мы его даже на природу с собой берем ... На 4-х вполне хватает .

КсЮсенька
А у нас стульчик очень устойчивый - я сама на нем часто сижу!!! Вообще комплект - супер !!!

Сын скачет на стуле и "качается"-ничего не делается ;)

моя падала со стула, если сильно скакать, то он почему то складывается под ней
сама иногда с ноутом за этим столом обитаю
в целом нравится

N@tulya
у нас такой! очень нравится сыну.Столешница как новая,(без пятен),все смывается,ничего ей не делается.

Он у вас тоже с мягким сиденьем (как на картинке) Ижевский или Пермский без мягкого сиденья? Меня интересует как именно Ижевские (у которых мягкие стульчики) столешницы себя покажут в эксплуатацииСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 12:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы