Тема закрыта

Причина: 0

Четырехколесный велосипед с какого возраста?

Дочке скоро 2 года будет. Хотим купить ей четырехколесный велосипед, как думаете рано или нет?

У нас есть велосипед,объяснила как надо ездить,понять понял,а сил не хватает крутить педали. Нам 1,9.

рано 100%, в 3 можно начинать и то рановато наверно

new moon
рано 100%, в 3 можно начинать и то рановато наверно

Нам в магазине сказали, то он с 2 лет, а до двух лет эти трехколесные велики-коляски, меня сподвигло на покупку зрелище мальчика, который нас ниже и мельче и вовсю на нем колесил, мальчик правда на 5 месяцев старше....Моему сейчас 2.2, мальчику тому было тогда 2.6 и он с 2.2 ездил...У моего пока соображаловки не хватает, но я думаю, что скоро он научится сразу на 4-колесном ездить...

В три мы уже гоняли вовсю на четырех колосах, а в четыре сняли боковые колеса. Сейчас 4г 1м - гоняет уже стоя, разгоняется и ноги в сторону, так ездит. Просто детки разные бывают, кто-то боится, а кто-то с удовольствием.

нам на 2 годика подарили. в два с половиной научился кататься на улице(просто подарили осенью, не погулять было), но дома сразу катался.

tuchkaa
Просто детки разные бывают, кто-то боится, а кто-то с удовольствием. ++++

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

ну вот на таком можно и пораньше, написано, что где то от роста 90 см...и с палкой он, учить удобно, потом убрать можно...

Мы в 2,4 купили велик,научились кататься за пару дней! ;)

Мальчики обычно раньше девочек осваивают велосипед. Младший в 2,3 начал на четырехколесном кататься. Девочке, я думаю, рановато в 2 года 4-колесный. Это я сужу по Ботаническим девочкам. Из всех знакомых только одна была способна в 2,5 на таком кататься. Но там такая бой-девочка!

наблюдаю в парке,где гуляем 2-летнего парня на таком велосипеде-освоил за пару дней.
честно говоря,пожалела -зачем я взяла сейчас трехколёсный(пока как средство довезти ребенка,а на следующий год уже и не актуален скорее всего будет..)

в 3 года сели, научилась быстро.

Моему 1,10. Купили как раз такой четырехколесный. Уже потихоньку осваивает, единственное, в нижнем положении педали временами не может прокрутить (не докручивает одну педаль, пытается в это же время нажать вторую и получается, что давит на тормоза))). Но дело времени, мы и катаемся -то редко, только в выходные в деревне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы