Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочется отзыв НДОУ "Дошколёнок"

заранее спасибо!!!!!!!!

Собираемся в этот садик в сентябре, тоже очень хочеться отзывов от тех кто туда уже ходит.

неужели никто не напишет :(

на боьшакова?
Старший сын ходил туда 6 лет. Ему нравилось, сне было все трудней и трудней выбивать что-то из администрации. Пришли в садик с оплатой в 3200 ежмесячно, уходили на 15 000. Сейчас, слышала, еще выше.
Моих отзывов много тутна сайте, можно, наверное, найти поиском. Но они довольно старые, мы выпустились в 2008 году.

хотелось бы свеженьких, и узнать про Дошколёнок в здании Славянской школы на Мира38а

А меня интересует Дошколенок на Молодежи 80а. Это все одна контора, интересно.

Это всё одна контора, доча туда ходила, там 2 группы, ходили в млачшую-воспитатель женщина лет 40, на вид явные проблемы со спертным, питание хорошее, ушли т.к пришла я чуть пораньше за дочей, в это время она покакала в штаны и её няня мыла грязной тряпкой, приговаривая опять ты зараза обосралась, как вы меня все достали....
После этого неодного дня туда больше неходили

забыла написать ходили мы садик на молодёжи 80а

knopka9

Ужас! Спасибо. Для меня важнее всего, чтобы моего ребенка любили и уважали. А как это понять пока не пойдешь в садик. Да и когда уже ходит туда ребенок? Диктофон под одежду вшивать? Поэтому замучилась садик выбирать, отзывы сбирать, ко всем пристаю с вопросами.

Дошкаленок на Молодежи 80а - не садик, а чёрти что и сбоку бантик %) .
Детям перед едой не моют руки, раздают влажные тряпочки (материал - из вафельных полотенец) и обтирают тряпочками ручки.
Туалет ужасный, вода только холодная. Горшки общего пользования пластмассовые, а не индивидуальные. Площадки для прогулок не оборудованы.
Игрушек мало, кроме того игрушки старые, есть поломанные, не мало мягких больших игрушек, которые остались от предыдущего частного садика "Бонум".
При открытии садика (с 15 января) собирали деньги на новые кровати, матрасы, подушки, постельное белье.
В итого кровати в спальне старые. Столы и стулья для обедов и занятий - старьё.
Врач из поликлиники меня уговаривала забрать ребёнка из этого Дошколенка , т.к. большой процент заболеваемости детей именно в Дошколенке на Молодежи 80а.

Стоит только зайти в группу и сразу становиться понятно почему большой процент заболеваемости, им главное чтобы деньги платили, а там пусть ребёнок хоть с температурой ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы