Тема закрыта

Причина: 0

Пег-перего Ария или Baby Care London, какая лучше?

Девочки помогите сделать выбор.

у нас перего ария была. я довольна. я сама вешу 42 кг, дак мне ваще ненапряжно было. коляска легкая, раскладывается до положения лежа, хорошо чистится и компактно складывается. ну дребезжит немного если по щебню ехать. в остальном - гуд. Про беби кэр не подскажу...

была Ария, оч. ее любили, ничего плохого сказать не могу - все нравилось :). Про 2ю коляску ничего не скажу кроме того, что складывать наверное одной рукой неудобно будет, т.к. 2 ручки, хотя...не пробовала - не знаю :)

с яндекса про вторую коляску
"Заявленный вес 6,5 кг-это вес без капюшона и перекладины. Реальный вес почти 8 кг. Диаметр колес не 20см, как заявлено на многих сайтах, а 14. Не комплектуется дождевиком и москитной сеткой."

Мне в Лондоне что нравиться это подножка, и козырек опускаеться до бампера, но вес такой тяжелый и корзина маленькая.

Мавра
Мне в Лондоне что нравиться это подножка

а они чем-то различаются?
А по теме, у меня Ария - мне нравится ;) . Второго ребетёнка в ней катаю, правда у моей

Мавра
козырек опускаеться до бампера ;)

Селина
а они чем-то различаются?

вчера смотрела у Лондона подножка(продолжение спального места) поднимаеться, то есть ноги у ребенка не болтаються когда он спит, а у Арии нет.

Мавра
то есть ноги у ребенка не болтаються когда он спит,

Но у вас детка уже большая, так-что, думаю, это не особо принципиально ;) . Скоро совсем спать в коляске перестанет.

У нас бабушка очень сильно возмущаеться, что у ребёнка ноги висят. %)

Мавра
это не особо принципиально

+1 никаких проблем не было с этим

Мавра
У нас бабушка очень сильно возмущаеться

так коляска то для детя...если ему нормально, то я думаю все ок ;)

Ария- супер)Легкая)Удобная)Капюшон хороший)Положение лежачее комфортное)когда малыш спит, я чехол одеваю на ножки)чтобы ножки не висели)

Девочки как у неё с корзиной, говорят быстро изнашиваеться.

Мавра
говорят быстро изнашиваеться

ну мы полную грузили...по асфальту таскалась..да...протерлась...ну и починить ее достаточно проссто...а так ...ага...много арий видели без корзины...но коляска...так сказать в своем классе имхо лучшая))))

Да не быстро, у меня маленькая коцка, при условии, что постоянно что-нибудь тяжелое там лежит и о бортики трется.

у нас ария кучу путешествий перенесла-все супер: и корзину продуктами под завязку загружали и по эксурсиям в темпе легкого бега.... жиава и в отличном состоянии счас думаю, толи потенциальным внукам оставить, толи самой еще попользоваться через год другой

пысы: купила начитавшись отзывов именно здесь, и не пожалела ни минуты

у нас тоже ария. Довольна. Кстати, что удивило, оказалась такая крепенькая коляска - это по нашему-то бездорожью и моему нещадному к ней отношению. Корзину нагружаю по полной - по два больших полных пакета с продуктами входит. Когда лифт отрубили, с 13 этажа вместе с ребенком стащила, правда ребенок тогда еще был маленький - месяцев 5-6. Короче, тоже ни минуты не пожалела. Единственный для меня ощутимый минус в этой коляске - нет ни одного кармашка. Если идешь с ребенком гулять без сумки, некуда даже телефон с ключами кинуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы