Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста подскажите где купить такие сандалии?

Желательно в центре. Марка "Скороход"
Спасибо.

а что удобные??? у вас ребеночек сам шнурует??

я так поняла они спец. какие то, для профилактики плоскостопия и еще чего то, но таких ни не видела к сожалению

в пар хаусе видела подобные только на липучках

nickstom
а что удобные??? у вас ребеночек сам шнурует??

А что надо чтобы шнуровал? Нет, это ортопедические у дочки проблемы есть с ножками.

ну просто станный выбор, я вот покупаю ортопедические, высокие для дочки, тоже проблемы, но они на липучках, удобней на мой взгляд

видела подобные в прошлую пятницу в Ортопедической аптеке на Малышева 28. Еще тут же недалеко можно найти в подобной аптеке на Малышева 40. Били и на липах по-моему.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 14:10

nickstom

у моей ножка худенькая (возр.1.7, а вес 10600), были до этого пониже правда, на липучке, так нога не фиксируется плотно, да и поглядела я все они иностран. пр-ва и стоят по 2тыр, да еще и не продают теперь, обзвонили все аптеки, говорят эту обувь приравняли к мед. изделиям (может ошибаюсь, муж звонил) и продажу приостановили и на таможне все застряло, а муж завтра в Екб собрался, вот думала хоть такие купить.

ооооочень приличная подобная обувь есть в магазине на уралмаше новаторов 13.так же у них есть сайт ортомини

Видела такие в Параходе на Амундсена примерно месяц назад. Сама правда дочке купила все же на липе и импортные, Скороход что-то не очень впечатлил (там супинатор почему-то почти плоский.) А еще что-то пободное в ФАн-фане на Ясной видела, только не помню в Дочках-сыночках там или в обувном магазине рядом с ним. Такие именно изза шнуровки брать не стала, т.к. кто с ними в садике возиться будет. А вообще лучше все же с ребенком брать, чтобы померять, а то можно с размером не угадать.

Tasya917
там супинатор почему-то почти плоский

а нам вообще стельки не прописали, а у ОРТЕКа нет супинатора вовсе (только на стельках), видать и не нужен

Tasya917
Такие именно изза шнуровки брать не стала, т.к. кто с ними в садике возиться будет

нам в садик в августе только, думаю за лето вырастет из них, а так тоже не стала б, конечно

Tasya917
А вообще лучше все же с ребенком брать

ох. мы в бонум-то еле съездили к ортопеду, еще раз я не выдержу. черт бы наш город..... ниче купить не возможно :(

PrimAnka
ох. мы в бонум-то еле съездили к ортопеду, еще раз я не выдержу

ортек есть с доставкой на дом, сейчас поищу...
вот, вроде оно - тут с примеркой можно заказать
www.ortostepbaby.ru/

Но Ортек носят только со стельками.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 15:26

пачиму скороход????
нам ортопед из бонума рекомендовала Таши-орто
а недавно я Ортопедию купила, очч хороший супинатор, у нас ножки Х ом

мы не в Екб живем!

оптимистка :)
с доставкой на дом

Azaly

потому что дешевле, а прописали ОРТЕК, но его в аптеках временно не продают, даже на склад звонили, я ж написала

на Сурикова 6 аптека - ортопедический салон, была там в четверг, точно таких не видела, но выбор 15-20 моделей

зачем вам аптека? инет магаз может подойдет, там дешевле и выбор больше, но всеж 2300 со стельками выходит, но эта не та статья на которой стоит экономить

nickstom
инет магаз может подойдет

блиииииииин, ну читайте же внимательнее!

с каких это пор "скороход" стал являться ортопедической обувью .

Azaly
Таши-орто
а недавно я Ортопедию купила, очч хороший супинатор, у нас ножки Х ом

вот вам бы такие ;) ,я покупаю "ортопедию",ну очень хорошие и красивые модели.! Скороход ортопеды точно не рекомендуют.Съездите на луначарского в "гаврош",номер не помню--но остановка называется ПОП-протезно ортопед.предприятие.,а гаврош находится в "кировском"(тут же),только в конце.Тел.-353-85-21 был такой.(через 8343 звонить из каменска) .Кстате,рядом есть аптека ортопед-кая,(через дорогу,наискосок),где продаются много обуви "таши-орто",тоже неплохие модели у них(сама брала у них в прошлое лето).,и зачем вам шнуровка?

PrimAnka
черт бы наш город..... ниче купить не возможно

а что с ним не так ? я сама прожила в нем 16 лет когда-то.До сих пор скучаю,когда приезжаю погостить к подругам.

белый мяу

Лена,привет! Помнишь базу игрушек? ;)

PrimAnka
а прописали ОРТЕК, но его в аптеках временно не продают,

на краснокамской были возле бонума (бывший особый ребенок)? у ортека в последнее время печальная ситуация -с сырьем, мало поступления

N@tulya
Скороход ортопеды точно не рекомендуют.

Конечно нет.Им это не выгодно.
Если есть проблемы с ногами,то их не решишь обувью ни за 2500,ни за 10500,хоть убейся :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы