Тема закрыта

Причина: 0

Фотообои в детской

Девочки напишите плиз отзыв у кого в детской наклеины фотообои. Хотим на одну стенку наклеить фотообои, вот только не знаем какую тематику.

в комнате моего младшего недавно наклеили,,, правда я сама заказывала, вообщем сюжет из нащей любимой песни, про тучку которую наказали,,, сама тучка ес-но, конура с собакой, малыш который гуляет под дождем,,, ну и финал песенки счастливая добрая тучка рядом с солнышком,,,, кстати нам 1,11

а может попробовать найти подходящую картинку и заказать напечатать, только не знаю где делают.

anyta2000
какую тематику.

уменя в свое время была мечта - наклеить сыну обои: зеленый бескрайний луг, снятый с нижнего ракурса и небо.... чтобы комнату "раздвинуть" а уж на этот фон можно помере роста разные декоретто клеить:)

www.photosight.ru/photos/966479/ что-то типа вот:) толко травы поменьше, а неба побольше))

Моей дочери 2,9. Делаем ремонт в комнате, выбрали "Винни-пух", зимний фон, есть еще и другие герои. Выбрали такое, потому что нравится мультик, а если надоест, всегда можно переклеить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы