Тема закрыта

Причина: 0

Синячок на позвоночнике.

Всем добрый вечер! Сегодня муж в очередной раз отметил, что у дочи (1,7) на позвоночнике ближе к пояснице синячок есть, и он постоянный по ходу. Вот, что бы это могло такое быть, из за чего? Может у кого-то у детишек наблюдалось подобное? Дочка не сутулится, спиной не ударялась никогда. Спит на матрасе, без подушки...

замечайте, как берете на руки..
у нашего часто был такой синячок - след от пальца взрослого, который берет малыша на руки

Армавир

Вы знаете, берем на руки только под мышки (я, папа, бабушка и моя сестра), больше никто и не поднимает ее. Никогда за талию не поднимали.

Ушки на макушке
Вы знаете, берем на руки только под мышки (я, папа, бабушка и моя сестра), больше никто и не поднимает ее. Никогда за талию не поднимали

может кто-то и поднимает, не отражая особенно как он это делает

А сидите вы на чем? может это от детского стульчика (от спинки)? или еще от чего-то подобного...

У моей тоже бывают синячки на позвоночнике, думаю от стульчика детского, когда рисует или занимается сидит ;). Посмотрите внимательно мебель и предметы, которыми пользуется ребенок, может найдете причину

у моей тоже есть, от чего тоже не пойму

Ушки на макушке
, и он постоянный по ходу Может пятнышко родимое?

у нас от велосипеда было, там спинка с небольшой выпуклостью была.

У нас тоже есть синячок на позвоночнике- непроходящий. Путем долгих разглядываний и раздумий решила что от спинки стула.

***Светлячок***
может это от детского стульчика (от спинки)?

Вообще не было стульчика никогда.

***Светлячок***
или еще от чего-то подобного...

Да тоже думала...но сидит на диване, в кресле периодически. Кушает за общим столом сидя на табуретке. Стульчик, который шел со столиком детским мы давно прибрали. пока, потому, что он у нее как подставка - всюду его за собой таскала, забиралась туда куда не следует. %)

Машуня
у моей тоже есть, от чего тоже не пойму

Я уже думаю, может это типа сколеоз или какой то дефект в позвоночнике... :(
Короче надо нам внепланово наведаться к педиатру я думаю.

Vasya123
Может пятнышко родимое?

Да не знаю... родимые пятна вроде красные? Или я ошибаюсь? В нашем случае как-будто "старый" синячок (он не выражен ярко, такой бледно коричневый), с размером в горошинку. Их два, один больше, другой меньше. Чуть смещены от позвоночника. Ничего не понимаю. Может и правда родимые пятна...

Ушки на макушке
такой бледно коричневый Похоже У нас на животе такое На очередном приеме у врача спросите

у нас вот тоже синяк там....не сутулится, в стульчике, коляске все нормально....берем правильно....
вот 11 к хирургу...там узнаем, надеюсь...

Ушки на макушке
Может у кого-то у детишек наблюдалось подобное?

У нас.

Ушки на макушке
у дочи (1,7)

Тоже столько же :)
Оказалось - от качелей. У нас дома есть качели детские. Деревянные которые. Вот от их спинки.

orangemood
вот 11 к хирургу...там узнаем, надеюсь...

Ну Вы явно раньше нас попадете в поликлинику. Большая просьба, отпишитесь потом.

Калина Малинова
Оказалось - от качелей. У нас дома есть качели детские. Деревянные которые. Вот от их спинки.

Она кроме как на диван, кресло, в машине сидение (не детское) не облокачивается на другое то. :(

На брючках или юбочках есть какие-то крепления? Подтяжки декоративные? На улице что-то?

Ушки на макушке
отпишитесь потом.

обязательно..

Калина Малинова
На брючках или юбочках есть какие-то крепления? Подтяжки декоративные? На улице что-то?

девочки, я уже на подгузник даже думала %) НА ВСЁ...ну вообще ума не приложу....точнее внешнее воздействие найти не могу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы