Тема закрыта

Причина: 0

Отмена ГВ. Я одна такая сумашедшая???

Девочки, хочу с вами поделиться... Моей дочке 1,4.
1 июня почему-то решила не давать грудь (очередная усталость от ГВ), до этого дня мы могли день не прикладываться, могли есть по 5 раз за день, зависело от её настроения. И вот ночью думаю, заревет сильно дам, но она достаточно спокойно перенесла первую ночь (просыпалась 2 раза и оба немного плакала), сейчас уже она спокойна спит до 6 утра, потом немного хнычет и засыпает. От любых напитков в первую ночь отказалась, я больше не настаивала. Проблема в том, что меня постоянно приследует желание дать ей грудь и ужасная грусть из-за того что я её отучила. Но здравый смысл не дает снова начать все заново. Слышала, что 2 раза отучать неследует. У меня на 3й день стоял комок в горле и я часто плачу. У кого было подобное и когда эта грусть пройдет?
С дочей сейчас засыпаем в обнимку и ночью она тоже меня прижимает, видимо так восполняет потерю.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 21:16

я как раз в это возрасте отучала, спали вместе, но ночью давала водичку или компотик (несладкий)

нормально все будет. давать то точно уже щас не следует.

нормально все...меня больше расстроило, что я через три дня предложила, не выдержала, а сынуля сказал: титя кака! нам 1,8, хотя обниматься, целоваться чаще стал ;)

Zezka
давать то точно уже щас не следует.

первые ночи давала водичку ,а потом она начала спать всю ночь :) ,но спим вместе ,т.к я привыкла :j_0001:

За Любовь!
У меня на 3й день стоял комок в горле и я часто плачу. У кого было подобное и когда эта грусть пройдет?

Так же себя чувствовала, пройдет быстро, как молоко пропадет, а щас вспоминаю, думаю как хорошо что уже отучила... ;)

блин у меня никакого чувства вины не было почему то я с огромной радостью покончила с ГВ и от души наелась шоколада.

У меня было также - я психологически гораздо тяжелее переживала отлучение от груди, чем дочка. Даже уже отучив пыталась дать ей грудь - а она уже не берет! Это нормально, пройдет....

Дочка тоже сильно переживала, когда внука в 1,1 пришлось отнимать от груди. Мы её всей семьей уговаривали, что парень большой уже, даже с общего стола прокормиться может. Тоже все ходила, чуть не ревела, что сына лишает грудного молока и казалось ей, что чего не додает ребенку. Пройдет это.

а я настроюсь на определенный день,день приходит - я в слезы....и несколько раз так...нам год и десять,пожалуй до двух докормлю....хотя так бесит,когда одну грудь сосет,а другую теребит.....

ну я ревела :) мол эти губки больше не будут так умиротворенно посасывать молочко
но не при сыне. он вообще особо не мучался, в год и восемь отлучала, а сама вот грустила :) через неделю отлегло

мы в год и девять отлучились, случайно получилось все, спонтанно, я и не планировала.. Потом дошло, тоже поревела, второго наверное дольше буду кормить....как-то быстро все это закончилось...

mumka
а я настроюсь на определенный день,день приходит - я в слезы....и несколько раз так...нам год и десять,пожалуй до двух докормлю....хотя так бесит,когда одну грудь сосет,а другую теребит.....

Мы конечно младше, но тоже самое происходит(((. До двух кормить не хочу, но и решиться не могу. Вот сейчас опять титьки замученные - нажеванные и затеребленные и нащипанные )))

За Любовь!
У кого было подобное и когда эта грусть пройдет?
С дочей сейчас засыпаем в обнимку и ночью она тоже меня прижимает, видимо так восполняет потерю.

да, грустно сначала, но пройдет быстро. Что продолжаете спать вместе хорошо, ребеночку стрессу меньше. У меня вообще без проблем отучилась в 1,2, но бывает иногда подойдет, лифчик оттянет и со звуком смачно целует или делает вид что сосет и хохочет! Мне так радостно от этого, никогда не запрещаю, помнит дочка что там был НЯМ-НЯМ!

Мой при отлучении от тити начал дергать меня за волосы на голове. это просто ужасно. особенно когда ночью во сне бессознательно начинает тянуть меня за волосы. Но думаю это все же лучше чем снова давать грудь.

lusiko
нажеванные и затеребленные и нащипанные )))

ну погрустите - пообнимайте - потискайте, конеш свое родное
я до сих пор как сгребу в охапку и целую или пузо щекочу, но чот ж делать люблю свою дитятю
помню зато как перед отучением - злилась и на него за свою вечную усталось и на себ за неспособность взять ситуацию под контроль
зато как отучили - такая легкость и благодарность
другое дело - то у меня еще комки в груди вставали, все болело. вот когда я жалела что отучать стала
но и это само прошло капусту прикладывала ток

Scrollka

+1

mumka
хотя так бесит,когда одну грудь сосет,а другую теребит.....

У нас это было постоянно %)

peski
ну я ревела мол эти губки больше не будут так умиротворенно посасывать молочко

Вот примерно это я и имела в виду! И утвердилась в желании родить еще )))))

Алиска
Потом дошло, тоже поревела, второго наверное дольше буду кормить....как-то быстро все это закончилось...

+100 Как про меня ;)

Спасибо, все за ответы :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы