Тема закрыта

Причина: 0

няня на не полный день

Дорогие мамочки, подскажите, может у кого-нибудь есть знакомая няня, которая смогла бы отводить утром ребенка в детский сад к 8-30 и забирать его в 19-00. а также сидеть с ним с 19-00 до 23-00(в это время с ним не обходимо поиграть, покормить ну и спать уложить). :)Услуги няни будут требоваться не каждый день(2-3 раза в неделю).Приступить к работе нажно через месяц. Район Ботаника. цена договорная.спасибо всем откликнувшимся. :)

Это конечно не по теме, но садичного ребенка надо спать укладывать в 20 30, ему ведь не хватает сна!

дак автор поди не в 23 часа укладывает...
просто сами во стока приходят. вот и нада, чтобы кто-нить дома был до этого времени.

олькиN
Это конечно не по теме, но садичного ребенка надо спать укладывать в 20 30, ему ведь не хватает сна!

А вы попробуйте уложите ребенка, когда он спать не хочет. Как раз до 11 и будет - мама, пить, мама, писать - и сама изведешься бегать и ребенок изноется.

эх...если бы не ботаника, я бы нашу няню предложила (золотой человек))), ей как раз подработка помимо нас нужна...
может кому нужна няня на сходных условиях но рны синие камни, шарташкий рынок, втузгородок, пионерский, одо, центр,- пишите в личку ;)

спасибо что откликнулись, спать его надо укладывать в 21-00, а ждать моего возвращения до 23-00.Вдруг еще у кого есть няня пишите пожалуйста!

А если самой попробовать ;) Опыта няней нет,но сама люблю детей

zzz
А вы попробуйте уложите ребенка, когда он спать не хочет. Как раз до 11 и будет - мама, пить, мама, писать - и сама изведешься бегать и ребенок изноется.

укладываю спать в 20 00. Двое детей, есть опыт укладывания :)

девочки пишите в личку у кого есть желание попробывать, буду рада с вами созвониться и познакомится, может быть вы это та добрая и заботливая няня которая нам так нужна.

сории может модераторы и удалят
но на еке есть тема няння ищет работу, там до кучи объяв - почитайте - может и поберете
там многие скидывают даные своих нянь - кто детей в сад пристроил, сразу и рекомендации

cпасибо ;)

Разрешите присоединиться к обсуженению со своим вопросом? Хотела заводить тему, но проблема схожая... Месяца через 2 понадобится няня 2 раза в неделю с 19.00 до 23.00 - погулять, покормить, поиграть, ребенку будет 1.2 года, вот и думаю реально будет найти няню на это время? И сколько предложить оплату? В ценах на нянь вообще не ориентируюсь... Подскажите)))

олькиN
укладываю спать в 20 00. Двое детей, есть опыт укладывания

Просто дети такие :) Жаворонки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы