Тема закрыта

Причина: 0

помогите выбрать автокресло нам будет 1 годик???

помогите выбрать автокресло нам будет 1 годик %) ??? посоветуете у кого какое :)

Какой бюджет у вас?
вот краш тесты 2010 года
ADAC www1.adac.de/Tests/Kindersicherung/...henach=aktuelle
TCS www.tcs.ch/main/de/home/auto_moto/t...test2010_de.pdf
Ромер, кидди, макси-кози, вот самые надежные автокресла.

я взяла подержанное Romer Duo, с изофикс, мне оень нравится, сделано для людей. Покупала полгода назад за 12 тыс.р.

Ромеры лучше покупать за границей, выйдет гораздо дешевле, и на ека стайле есть закупка из иностранных магазинов(для тех, кто сам боится), там и ромеры и макси кози.

Fejka
Ромеры лучше покупать за границей, выйдет гораздо дешевле, и на ека стайле есть закупка из иностранных магазинов(для тех, кто сам боится), там и ромеры и макси кози.

Согласна, мы через эту закупку взяли летний чехол для Ромера. В России их вообще не продают. Как узнала сколько кресло у них стоит - стало аж обидно Разница в 2 раза. Второе папе в машину собираемся брать как раз через закупку.

Fejka
омеры лучше покупать за границей, выйдет гораздо дешевле, и на ека стайле есть закупка из иностранных магазинов(для тех, кто сам боится), там и ромеры и макси кози.

++++
ромер кинг плюс купила за 8930, а у нас стоит 15 000

У нас тоже ромер кинг плюс очень довольны и доча и я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы