Тема закрыта

Причина: 0

Про ночные истерики или сглаз

Ночью с сыном случилась истерика. Первый раз.Спал себе ребенок спал и как среди ночи заплачет навзрыд. я его подняла стал успокаивать титьку давать, а он вырывается визжит дерется. Полчаса бился в истерике, потом еще долго с рук не слазил. Кое-как успокоила и очень сильно испугалась. У кого-нибудь подобное было? Что это и что делали?( мне кроме как лицо холодной водой ополоснуть ничего путного в голову не пришло)Заранее всем огромное спасибо.
P.S.Ребенку 1,1 особым ничем не болеет

у нас такое тоже было пару раз,думала может сон какой плохой видел. нам1,4
посижу послушаю :popcorn:

Волшебница!
у нас такое тоже было пару раз,думала может сон какой плохой видел

+

у нас где-то в 1,3 тоже была такая фигня.Вдруг начинает плакать,беру на руки,кое-как успокаивается.Было раза 4.Сейчас,тьфу-тьфу,всё в порядке.Так и не поняла в чём причина

Моей доче 2 и 10 бывает, что плачет ночью если привычный дневной режим нарушаем, или много эмоций за день, а в вашем возрасте невропатолог советовала в ванночку вечернюю добавлять отвар (настой) седативных травок и для кожи полезно и для нервов

anfusha
седативных травок и для кожи полезно и для нервов

а что за травки? А масло лаванды и чайного дерева мона

Lisija

у нас так бывает иногда, может зуб лезет или колики.. может съел что-то

у нас с года до полутора так частенько было))) мне кажется в это время они впечатлительные и начинают понимать что к чему, вот и начинают им сниться всякие кошмарики как им кажется)))

Ирина В
может зуб лезет или колики

может

Талюша_82
в это время они впечатлительные

что есть то есть.
Спасибо всем кто откликнулся

Талюша_82
у нас с года до полутора так частенько было))) мне кажется в это время они впечатлительные и начинают понимать что к чему, вот и начинают им сниться всякие кошмарики как им кажется)))

Нам 1и 10 до сих пор периодически бывает. Участилось, когда в садик пошли. Врач выписала валерьянку на ночь и тенатен. А в ванную мы добавляем всегда пихтовое масло

мне тоже кажется, что это сны кошмарные снятся, ну и на фоне прорезывающихся зубов. Сегодня ночью сын во сне реветь стал. Я его в этом случае бужу и сразу качать начинаю и он за пару минут опять засыпает. Если не будить плачет долго.

У дочи точь-в-точь такое же было, когда клыки резались

может правда зубы?!
у мня вот щас проснулась и орала как резаная (и ночью такое не редкость)
намазала десны (щас у нас зуб. который после клыков режется большой такой). моментально успокоилась...

Anastassija
Если не будить плачет долго.

ага. согласна, долго может реветь с закрытыми глазами
тоже стала будить. када просекла это.

У моей тоже точь-в точь такое было - выяснилось, что зубы резались. И у вас судя по возрасту самые больнючие зубы пошли в рост.

Юх
И у вас судя по возрасту самые больнючие зубы пошли в рост.

у нас только 6 пока поздно выходить начали. Так то без слез вышли по этому както на них даже не подумала теперь буду иметь ввиду спасибо

Anastassija
что это сны кошмарные снятся,

плюсуюсь. У меня уже все зубы прорезались, а иногда ночью такое приснится :=-O:

нас педиатр спрашивала в свое время - ночью внезапно не кричит,не плачет?припаситесь калгелем...ну,типа на прорезывание зубов такое случается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы