Тема закрыта

Причина: 0

девочки у кого то есть у детишек лактозная недостаточность помогите пожайлуста

Девочки поставили нам диагноз лактозная недостаточность и предложили два варианта или переходить на низко или безлактозные, гипоаллергенные смеси или второй вариант перед молочным кормлением ЛактозаБеби(едит Нестожен). Мы выбрали второй вариант по денежкам как то начало напригать %) . нам уже 1годик вот и незнаю толи перейти на Белакт или сою или низколактозную. Может кто то сталкивался с такой проблемой :(

Сталкивались. По самому дорогому варианту: безлактозная смесь (или низколактозная), а в нее еще и Лактаза Беби... Что вам сказать - нужно потерпеть... Дорого, а что делать... Ребенок сидел на такой смеси полгода, не меньше... а может и больше. Потом перешли на нутрилон комфорт, а потом и на простой нутрилон.

Ташечка
нам уже 1годик вот и незнаю толи перейти на Белакт или сою или низколактозную.

А как беллакт будете пить? Он же неспециализированный?
Кисломолочные не пробовали? при нетяжелых формах ЛН, бывает, что они подходят

kvetek
Белакт

Я когда читала состав этой смеси (даже низколактозной) - ужаснулась. Чего только в ней нет. Решила даже не пробовать..... Как бы не было от нее еще больших проблем.
www.kids-garden.ru/catalog/2888/2890/product-9.html - описание смеси....
Сын больше года сидит на НАНе безлактозном. Хочу попробовать перевести на Нутрилак НЛ. Кисломолочный НАН не пошел - сын плевался, да и даже от небольшого количества выпитого (около 1 ч.л.) начались запоры какие-то %).....

Не знала, что Белакт НЛ бывает :) чем черт не шутит - получается, что специализированный он... можно тогда и его попробовать, наверно. Хотя, производитель доверия не внушает.
Я думала, что речь идет об обычном Белакте взамен Нестожену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы