Тема закрыта

Причина: 0

Детские пособия с 1,6 до 3 лет

Добрый вечер всем!скажите мне пожалуйста про пособие детское с 1,6 до 3 лет.его платят всем,или только тем,кто не вышел на работу после того,как детю исполнилось 1,6 года?И сразу скажите в каком законе это прописано.спасибо!

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

Bacardi
пособие детское с 1,6 до 3 лет , правильнее - компенсационные выплаты = 50 руб + коэф

Если вы работаете, то будут платить около 50р.в месяц до 3лет; если не работаете - то все. В этом случае можно еще оформить пособие как малоимущая семья (около 380р в месяц) Инфу узнавайте в своем соц.обеспечении.

А мне на др форуме дали ссылку на указ президента,а там сказано,что это пособие выплачивается до 3х лет,матерям находящимся в отпуске по уходу за ребёнком до 3х лет.но если я вышла на работу,то я ведь не нахожусь в этом отпуске,значит мне не положены эти 50р.правильно или не правильно я поняла?знающие и получающие подскажите!

Bacardi

правильно все Вы понимаете. Вышли на работу - право на компенсацию по указу 1110 потеряли.

Bacardi
А мне на др форуме дали ссылку на указ президента,а там сказано,что это пособие выплачивается до 3х лет,матерям находящимся в отпуске по уходу за ребёнком до 3х лет

а что это за пособие в какой сумме и можно ссылку?

*ТаТьЯнА*
50 руб + коэф

А где оформляется эта компенсация? Даже не знаю, куда можно эту сумму потратить? %)

*ТаТьЯнА*
компенсационные выплаты

Татьяна Вакалюк
по указу 1110

выплачивает работодатель.

а если за одним отпуском по уходу за ребенком до 1,5 лет сразу новый декретный отпуск следует - какие тогда выплаты положены?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 09:56

ссылки находятся на е1,тема называется точно также.вставить сюда на могу,т.к.пишу с телефона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы