Тема закрыта

Причина: 0

массаж+парафин

подскажите, есть массажисты, которые приходят на дом и сразу же делают парафин. Нам 2,6, нужен такой в Кировский р-н. Дайте тел., плиз.

я сама делала парафин ;)

Конечно сами делайте, но вот телефон 9126965261 Валентина Александровна

доча уже большая и не так-то ей просто на дому сделать парафин, в больницу ходили, там сидит спокойно. ПРосто сейчас нет возможности днем сходить в больницу, надо чтобы вечером кто-то пришел и сделал сразу массаж и парафин.

если вы сами растопите парафин с озокеритом и выльете его в емкость(я на противень выливаю,а сверху кладу плотный большой пакет),то массажист поможет обернуть ножки(когда подостынет).Сегодня закончили курс массажа с парафиновыми апликациями,к приходу массажиста у меня парафин уже был растоплен. ;) .Зовут Олег,посмотрите отзывы про него в "детях до года"(про массажистов вверху раздел).Делает хорошо,а главное с реб нашел контакт.Весь массаж с ним разговаривает и играет.Сын уже привык(нам 2,10) к чуть горячему парафину(первый раз была катастрофа %) ) и не дергается,не убегает со стола ,хотя и продолжает возмущаться.Сначала покричит немного ваш ляля,потом привыкнет. ;) Я 5 раз сама доделываю парафин(надо 15 раз сделать,а массаж был 10 раз).К Олегу очередь,как к любому спец-сту(сразу ,чтоб на след день чтоб пришел,не найдете думаю).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы