Тема закрыта

Причина: 0

Кровь из писи!!

Сыну 1.9. Уже в третий раз появились из писи однократные кровянистые выделения. Головка полностью открывается. В первые два раза были у педиатра (сдавали анализы мочи - норма) и у хирурга - тоже норма. И тем не менее спустя пару месяцев кровянистые выделения появились снова. Что это такое может быть и идти ли снова по врачам. Чувствую что бесполезное занятие, они и в прошлый раз ничего толком сказать не смогли ("Нуууу может расковырял". Но все же, в моем понимании у мальчика из члена кровь идти не должна.

Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 08:32Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 08:33

Сходите к урологу лучше. Это по его части. 9-ка, областная.

УЗИ брюшной полости, мочевого пузыря, снова к педиатру: направления на общий анализ мочи, мочи по Нечипоренко, и нправление к урологу...

свекровь рассказывала, примерно в таком возрасте как у вас, у ее сына (моего мужа) стала кровь появляться на трусиках. Стали обследовать у уролога. Диагноз был пиелонефрит. Лежал в больнице, так у него потом даже от армии был отвод :(

Dashkun
Сходите к урологу лучше. Это по его части. 9-ка, областная.

,тоже там наблюдаемся(фимоз почти прошел)

это тчоно кровь? или просто рыжее пятно на памперсе?

Лиса-Алиса
это тчоно кровь? или просто рыжее пятно на памперсе?

Ну не ярко красная, но все равно кровь. Когда отодвигала крайнюю плоть чуть-чуть, то видно было скопление красное.

я
Диагноз был пиелонефрит

Я так понимаю что при таком диагнозе любой анализ мочи плохой, даже общий или нет? Сдавали общий в прошлый раз все в норме.

N@tulya
фимоз

А он как проявляется? хирург может его не заметить?

Спасибо. Видно придется снова идти. Попрошу направление к урологу.

я
пиелонефрит.

очень даже может быть. Идите к врачу обязательно

N@tulya

вы в 9 ке с фимозом наблюдаетесь? у нас тоже он(( а как туда попасть? надо направление или вы договорились за денежку??
и про фимоз расскажите.. что делаете? как вас доктор лечит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы