Тема закрыта

Причина: 0

Представьте, нам 2г2м, а родничок не зарос

Около 1 см в диаметре, не меньше.

ой это плохо идите к неврологу

нам 1и5 и у нас тоже родничок не зарос, сегодня были у невролога, говорит что это нормально.

не знаю норма у вас али нет, но у нас еще в 8 мес закрылся

Сходите к неврологу, родничок д.б. закрыться примерно в 1-1,5...Употребляйте больше продуктов, содержащих кальций, больше на солнце гуляйте..Вы недавно только заметили?

KnoParik
нам 1и5 и у нас тоже родничок не зарос, сегодня были у невролога, говорит что это нормально

Тоже долго закрывался, но к 2 годам закрылся.
Вам надо к неврологу, все-таки после 2 лет это уже не совсем норма.
А так вы вроде должны давно уже у невролога наблюдыться. Мы со своим долго закрывающимся, почти с рождения наблюдались.

и для нас это оч. актуальная тема(( тоже переживаю .. Нам правда еще 1.8, но родничок еще больше.. 1 на 1.5 см примерно.. У невролога мы наблюдаемся, давненько правда не были. Нам он говорил, что до 2х лет закроется, не переживайте.. А что если нет, что потом - меня вот интересует вопрос(

послушаю темку.. может кто дельным опытом поделится

вот к чему такой вопрос, я не поняла((

НИК
Вы недавно только заметили?

разве такое может быть?!... мамы обычно все родинки и прыщички на теле своего малыша знают наизусть.

SOLO
А так вы вроде должны давно уже у невролога наблюдыться. Мы со своим долго закрывающимся, почти с рождения наблюдались

и что он вам дельного говорил.. по поводу родничка?? что советовал?
нам вот невролог ничего особенного и не назначал - других проблем нет... ну посмотрит, еще не закрылся.. ну закроется! и все!

LVUSA
нам вот невролог ничего особенного и не назначал - других проблем нет... ну посмотрит, еще не закрылся.. ну закроется! и все!

Аналогично, он у нас еще большой был.
У нас еще псевдокиста была, так невролог в основном ее лечил, чтоб рассасалась.

Из лечений Д3, ходили загарали, да прогулки на солнышке.

LVUSA
разве такое может быть?!... мамы обычно все родинки и прыщички на теле своего малыша знают наизусть.

ну кто ж знает?! мамы всякие бывают....

сходите к парочке неврологов собирите мнения.Просто в дальнейшем могут быть проблемы-а закрытся то он закроется.Хороший невролог в омм Воронина-или в областную сбегайте

LVUSA

я вот только сейчас задумалась закрыт ли у нас :=-O: ,нам полтора года,придёт с гулянки надо проверить.

аноним
я вот только сейчас задумалась закрыт ли у нас

Так вроде педиаторы каждый мес проверяют и говорят об этом ;)

SOLO
Так вроде педиаторы каждый мес проверяют и говорят об этом

дак мы последний раз были 2 мес. назад и то она тоько в год смотрела
я щас посмотрела,чуть-чуть совсем ещё не закрылся.Это плохо?

НИК
Сходите к неврологу, родничок д.б. закрыться примерно в 1-1,5

у нас к двум только зарос, никто не пытал не заставлял никуда идти.
Воронина до года деток хорошо обследует.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 16:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы